創作內容

2 GP

【星湧大地】Runtime error 3/29

作者:Mosaic Li│2020-03-29 18:49:20│贊助:4│人氣:50
聽旅人所述,某座森林不知為何,有些人進去後就再也沒有回來過了,根據那些有回來的人所言,森林中似乎有什麼奇怪的東西,有些人還說在森林間有見到無名的骸骨,不過久而久之這些事情通常都被人們當作茶餘飯後的閒話,沒什麼人在意,可能指是在林間迷路了吧?
 
聽尋林人所述,在晚上偶爾會在森林見到火光,以為是盜獵者所以前去查看,一不留神火光就消失了,似乎是很狡詐的偷獵者。
 
聽附近鎮上的守衛所述,因為獲報林中有屍體,擔心有強盜巢穴而排了一隊巡查隊去查看,但最後什麼收穫都沒有,覺得可能只是一般的意外。

從鎮上的尋林人聽到森林有異樣的消息,齊里厄斯換上備用的長槍前去調查,雖然其事這件事情和齊里厄斯沒有什麼太大的關聯,純粹只是順路,順道去看看而已,正好武器還沒做好,繼續待在旅店裡乾等也不是辦法。

在之前齊里厄斯將自己的頭髮稍微修剪了一下,也把過長可能會妨礙到動作的辮子給裁掉,並換了一套衣服。

進入了森林之後參天的樹木遮蔽了些許的陽光,讓林中的溫度稍稍降低了些,些許白霧有些礙事,此時齊里厄斯聽見了附近有腳步聲,稍微有些警戒著緩緩向發聲處前進。

仔細一看發現腳步聲的來源正是之前曾經在火山遇到過的,正確的存在,想起之前的狀況,齊里厄斯有些過意不去,僅在對方認出自己時向對方點頭示意。

經過一番交流後,齊里厄斯有些擔心,對方是否在什麼地方受了傷,或者是被什麼下了咒導致對方忘記自己,這個曾經令她勃然大怒的渾蛋,也或許只是對方單純沒有認出來又或者只是對方已經不在意了。

「進去吧,我會跟在你後面的」齊里厄斯決定不去想這個問題,冷靜地和表示讓對方走前面,記得火山的時候自己也是跟在她後面的。

於是兩人朝著有著淡淡白霧壟罩的森林深處前進,前方道路的雜草越來越多,路徑越來越不明顯,看來是的確很容易迷路,不久兩人便察覺自己並不孤單,除了已經快聽膩了的風聲,還有讓人寒毛直豎的...盔甲,兵器碰撞的聲音,響聲越來越大越來越大,從正前方朝兩人逼近。查覺到不對勁,齊里厄斯馬上壓低身子,潛伏到樹叢後方,並雙手握住長槍緊戒著向兩人逼近的聲音。(補充聲音不少)



活動:多唧多唧!心動動情人節!-心動約期
隨機題庫,第二題庫:寂靜之森

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4732482
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★oldm0023 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】燃ゆる太陽に... 後一篇:【星湧大地】Runtim...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】