創作內容

0 GP

【動漫日常】關於BLEACH 20周年的二三事

作者:法蘭克│龍族拼圖(Puzzle & Dragons)│2020-03-29 11:49:35│巴幣:0│人氣:595
距2016年第二彈, 睽違了3年, 龍族拼圖Puzzle&Dragons終於又能與BLEACH(死神)合作。
這次合作同時也是為了宣傳BLEACH出道20周年。以及其他紀念活動。
包括BTW連載, BTW動畫化, 以及眾目期望的BLEACH千年血戰篇動畫化, 和BLEACH原畫展 !


BTW(BURN THE WITCH)是作者久保帶人2018年畫的短篇, 在講述"龍"與"魔女"的故事。
將於2020年終開新連載並同時動畫化 !
更多BTW的相關可以參考>>這裡


而於2012年完結的舊動畫, 這次的【千年血戰篇】睽違了8年之久
【千年血戰篇】作為BLEACH的最終章, 同時終於將解開主角黑崎一護的身世以及死神與滅卻師的恩怨糾葛。
更多關於動畫的資訊請移駕>>這裡

接著來說說這次的主題P&D的合作。

抽蛋機裡面除了原本的14位角色之外, 這次還多增加了兩位角色
【真子平子】與



【猿柿ひよ里】




而活動副本裡面可以收集到各隊隊長與隊員

另外關卡代幣可以交換到常常在虛魂界里跑龍套的【山田花太郎】



自己本身還滿喜歡死神的人物設定。  
劇情說實在真的不差, 雖然當初連載的時候人人都在罵(笑)
可能後期畫面太乾淨台詞過少的緣故, 每個星期都看不過癮所以才會有這種負面的評價吧?

相當期待這次的合作 !











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4732168
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍族拼圖(Puzzle Dragons)|BLEACH|死神|合作|久保帶人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qazwdx 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【歌詞翻譯】ユーモア K... 後一篇:【P&D日常】B...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/POcHoKh0hm4 小p的新開箱影片:福音戰士 新劇場版終式波·明日香·蘭格雷最終任務!歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天21:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】