創作內容

5 GP

Different Battle, Different Life 章之七

作者:真闇│2020-03-28 19:00:34│贊助:10│人氣:82
說出了那一句驚人的話後,孵化者從陰暗處走了出來。
「…為什麼你在這裡?」
我冷冷的說。
「丘比!?」
露娜似乎十分驚訝。
「兔子?還是松鼠!?」
櫻看得到丘比啊…
…她看得見丘比!?
看樣子我今晚可能會有點忙了。
『一次要回答這麼多問題,就連我可能也反應不過來耶。
那麼,就先從為什麼我在這裡開始吧,我之所以會出現在殿堂,是多虧了妳啊,露娜。』
「我?」
露娜微微歪頭,反問丘比。
『我不知道妳是如何進到這裡的,但是沒想到這裡居然有這麼多的利用價值,雖然讓魔獸跑進來與那些負面感情聚合體融合,是虧了點,不過還是影響不了這裡的價值呢!』
「等等。」
我打斷了丘比的長篇大論:
「不要待在這種隨時會有陰影跑出來的地方。大家沒有異議吧?」
露娜點了點頭,櫻已經開始移動了…看來她不太喜歡待在這種地方。
丘比晃晃松鼠般的白色大尾巴,跳到櫻的肩膀上:
『那麼我們走吧。』
殿後的我,看著櫻和丘比的互動,總覺得…丘比那傢伙是不是正在打櫻的主意?
我是絕對不會!讓!櫻犧牲靈魂!成為魔法少女的!
「吶,丘比,是我的錯覺還是後面真的有一股不輸給陰影的壓迫感啊?我不太敢回頭欸…」
『?』








感覺字數好像越來越少了(汗
不過這是因為我頭在痛啦@@
這一篇基本上是接續兩篇用的,不過似乎也能看見某隻沒血沒淚沒心肝的白色生物的部分意圖?
謝謝大家收看~(躺
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4731406
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

深藍烈火
  魔獸,孵化者,魔法少女,得到新力量的魔法少女......這麼多人進進出出,對殿堂的主人會不會有不良的影響啊?

03-28 19:07

真闇
嘛,P5裡面第一殿堂的主人每天看一個人覺醒人格面具都還好好的了(?)
魔獸沒有吞了城岐的話,應該就不會有事吧XD
(除非跑出一隻魔獸之王,應該不可能吧(汗顏03-28 19:10
深藍烈火
  其實私心來講,就算有魔獸把城歧吞了,在下也應該無所謂啦(大笑)

03-28 19:15

真闇
哈哈,其實我也很想放魔獸吃城岐,不過劇情需要啊Rrrr~03-28 19:16
戒子
期待後續[e7]

03-30 05:06

真闇
謝謝~後續製作中03-30 08:52
露娜・葉特
這邊的露娜似乎還不是魔法少女的樣子?

04-08 11:24

真闇
其實已經是了,大概是我表達能力的問題(冷汗04-10 13:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★elim170 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:謠言鶴乃... 後一篇:信心喊話(?...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
ブイアパいいぞ看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】