創作內容

1 GP

獨立製作的遊戲──人格面具;陰影面積(2020/03/27已上架steam)。送兩組序號

作者:耶露│2020-03-28 17:30:57│贊助:100│人氣:41
----------新手排版,請多多包涵----------


前言
大家好,我是耶露,是個技術還很菜的工程師,最近剛發行一款遊戲,也是人生中的第一款,叫做「人格面具:陰影面積」,於2020的3月27號在steam正式上架。這款遊戲從劇情、美術、程式到上架都是由我一個人負責,除了音樂的部分是網路上免費且可以商用的,其他都是自己完成。那就廢話不多說,直接進入主題吧!

簡介
先來個宣傳圖
此作為橫向卷軸,遊戲要素主要偏重劇情,內容可能會有點艱澀,是參考榮格及弗洛伊德的心理學說所架構出來的劇情,因為這方面題材的遊戲似乎不多,所以想嘗試看看。當然如果你是一個不喜歡看劇情的人也沒關係,還是有些解謎及戰鬥要素,為了整體過程不要太枯燥乏味,每個解謎關卡都具有不同的特色,戰鬥的話也是因應劇情才有,另外還有魔王關卡,如果覺得難打的話可以去升級武器。至於角色操作的部分會隨著劇情做切換,也就是會以不同角度去探索故事。

劇情大綱
故事主要是講述一個人的外在自我,在內心深處的潛意識中發生的事情。在潛意識的世界以本我為中心,也就是生命之樹,生活著許多人格,他們的工作主要是幫忙生命之樹與外在的自我做溝通協調。最具代表性的人格之一,也就是我們的主角──人格面具,是被生命之樹選上的左右手,比一般人格擁有更多的能量,做為管理者的身分來維持潛意識的平衡。但是由於自我的精神狀況異常,導致潛意識的世界出現異常,生命之樹枯萎,人格出現變異,人格面具便開始尋找解決問題的答案...

免費序號
NLPD2-J4CXQ-LAFCW
TYP6A-GJMGJ-XN4QQ

結語
先感謝關注此遊戲的你們,不管您是否支持我的作品,我希望能得到你們的意見,並在遊戲中獲得改善。之後可能還會出續作,當然也會更加精進自己的技術,不論劇情也好、美術也好、程式也好。此作算是大學時期的產物,現在畢業還不到一年,因為工作的關係,不知道下款什麼時候才能生出來 (•͈⌔•͈⑅)
總之,如果你是對遊戲開發有興趣的,歡迎加個好友!
遊戲中若有任何問題或意見,歡迎留言或寄信給我,我有看信箱的習慣,所以不用怕得不到我的回覆。

聯絡信箱
mask80193@gmail.com
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4731318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

新手方
純推不拿序號
這樣直接曬出來會不會被偷走R

03-28 17:58

耶露
沒關係,本來就是要送出去的[e12]03-28 20:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★louis80193 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

lucky74181大家
堅持才是勝利 加油! 奧利給看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】