創作內容

43 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第18話 搔首弄姿的

作者:里散│2020-03-26 08:59:26│贊助:122│人氣:648
  「妳這話是何意?」
  
  「喲,還跟我裝傻。」朱碧萱說道:「原先我對古墓內的寶貝有意,因此來到此城,卻看到你們兩人在街上逛。」
  
  「你想多了,我和她就是普通的師姐弟。」
  
  「真是如此?」
  
  「妳愛信不信。」葉永辰撇撇嘴。
  
  此處距離問天門宗地遙遠,他不怕動靜鬧大,不需如上次那般遷就朱碧萱。
  
  也許是葉永辰回答得隨意,反而使朱碧萱相信了。如果他使勁辯駁,朱碧萱才會心生疑慮。
  
  而且其實朱碧萱發現他們之後,還特地在豔陽下跟蹤一整日,確實發現他們沒有親密的舉動,否則她早就發飆上前理論。方才那麼一問,也只是試著詐他一回。
  
  朱碧萱突然發現水兒,指著水兒說道:「那隻是什麼玩意?體型這麼小的傢伙,估計你也不會娶作妻妾,會被別人笑話的。這是洩慾用的玩物吧?隨便玩玩無妨,我特別看簡靜璃不順眼,你別碰她就行。」
  
  水兒氣呼呼的:「少瞧不起我,我可是劍靈!」
  
  「這樣啊……」朱碧萱微笑:「小傢伙,那是我誤會妳了,抱歉。」
  
  朱碧萱揉揉水兒的頭。一開始水兒還瞪著雙眼,隨後舒服地瞇起雙眼。朱碧萱淺笑的表情彷彿說著:「真好應付。」
  
  一會兒後,朱碧萱收回手,水兒還露出略感遺憾的表情。
  
  朱碧萱說道:「簡靜璃在隔壁吧。我握有古墓的消息,有一樁合作要和你們兩人談談,順便我對簡仙子是怎麼樣的人有些興趣,帶我去見見她。」
  
  「可以是可以,但是朱師姐,妳可別說些太刺激人的話。」葉永辰說道。
  
  「你把我想成什麼人了,我說話一向很有分寸。」
  
  葉永辰小聲嘀咕:「信妳才怪。」
  
  「哼嗯?」
  
  「沒什麼,我帶妳去吧。」
    
  水兒剛恢復過來,為了保留些力量,而先回到水想劍裡。
  
  葉永辰他們來到隔壁房間。
  
  當葉永辰第一個走入房內時,簡靜璃因疲憊略顯憂鬱的面容,看到他之後,嘴唇揚起驚喜的笑容。整個房間隨著她的笑容,變得清澈透亮。
  
  可當朱碧萱出現時,簡靜璃皺起眉頭。
  
  「這位是……?」
  
  「她自己找上門的,說有要事相談。」
  
  朱碧萱說道:「初次見面,我姓朱,名碧萱。仰慕簡仙子大名許久,特來此拜訪。」
  
  「朱碧萱,好像在哪聽過……咦?」簡靜璃瞳孔微縮:「妳是……!」
  
  她立刻拍出一掌,朱碧萱迎掌而上。
  
  砰,兩人對掌之下,簡靜璃竟倒退兩步。初次交鋒是朱碧萱佔了上風。
  
  朱碧萱說道:「哦?看來妳曾聽聞過我。」
  
  「妳有何目的?」簡靜璃的手覆上劍柄。
  
  「冷靜點。」朱碧萱唇角帶著笑意:「我無意和妳動手。我是來告訴你們有關古墓的消息,並談一樁合作,對你們有益無害。話說回來,我倒是好奇妳聽說我哪些傳聞?」
  
  「魔門妖女朱碧萱,姿色媚人,卻心狠手辣,對所有男性不屑一顧。傳聞曾有男人只是用色瞇瞇的眼光多看妳一眼,就被妳取走性命。」簡靜璃說道:「妳如此殘忍,我可不敢放下戒備。」
  
  「好久之前的事,我都快忘了。當時那人汙辱我的小師弟,說他是個小白臉,我便起了殺心。」朱碧萱說道。
  
  「妳究竟找上來做什麼?」
  
  「簡姑娘,妳的實力比我弱,就算你們兩人同時出手,我也肯定逃得掉,不如冷靜下來,我們好好談談,如何?」
  
  「這……好吧,我就聽聽看。」
  
  朱碧萱指著桌旁的座位:「在往下談之前,不請我坐下來再繼續聊嗎?」
  
  「請。」簡靜璃說道,面色仍帶著戒備。
  
  簡靜璃和葉永辰坐在同一側,朱碧萱坐在對面。
  
  朱碧萱入座後,沒有立刻開展話題,反而做出令人驚異的舉動。
  
  她解開領前的釦子,手指將衣襟敞開一線,露出兩半球酥乳,和一條溝壑。
  
  咕咚。葉永辰忍不住吞了口口水。
  
  簡靜璃紅著臉說道:「妳、妳在做些什麼,真是不知羞恥!」
  
  「天氣熱,我穿得稍微清涼些,可沒妨礙到妳。」朱碧萱掩唇輕笑:「怎麼,莫非妳怕情郎被我拐了去?」
  
  她瞥了一眼葉永辰,意有所指。
  
  「胡、胡言亂語!那都是謠言罷了,我們只是同門的師姐弟。」
  
  「既是如此,妳何必反應那麼大?妳敢說對他不抱有愛慕之心?」
  
  「絕、絕無此事!」簡靜璃羞憤道:「我們只是純潔的同門情誼,我看上誰也不可能看上他!」
  
  「呵,通常這麼說的人,都會一下子淪陷,主動張開雙腿。」
  
  聽著如此露骨的話,簡靜璃滿臉通紅,砰地拍桌。
  
  「妳再胡說八道,我可要送客了!」
  
  「好吧,這就談回正題。」朱碧萱說道:「你們可知古墓至今仍無法進入嗎?」
  
  「知道,但不清楚原因為何。」
  
  「入口有煞氣阻隔,我據說問天門有淨化的陣法,簡姑娘,妳會吧?」
  
  「確實學過。但具體能發揮多少作用,得看煞氣的濃厚程度。」
  
  「既然如此,我建議妳在夜深人靜時淨化,讓我們這少數知情者率先進入。」
  
  簡靜璃說道:「主意是不錯,但動手的是我,我為何要便宜妳?」
  
  朱碧萱笑吟吟的:「這可由不得妳,反正我打定主意跟在你們身後。」
  
  「看在妳出此主意的份上,和我們一同進入也可以。只希望妳別有害人之心,到時我絕不放過妳。」
  
  「放心,我只是想佔據先機,今日絕無惡意。總不會我來的目的是為了勾引你師弟吧?」
  
  「這可難說。」簡靜璃瞧了眼朱碧萱的雪乳:「妳打扮得如此浪蕩,一副狐狸精的樣子,也不害臊!」
  
  「咯咯咯,謝謝誇獎。」朱碧萱笑得花枝亂顫:「他生得如此俊美,令人心生愛慕,也是理所當然。妳沒有替他拒絕追求的權力吧?」
  
  講完,朱碧萱還向葉永辰說道:「我就住在對面客房,你若是半夜寂寞,可以來找姐姐哦。雖然我並無實戰經驗,春宮圖卻是見過不少,知道許多花樣。」
  
  簡靜璃氣得渾身發抖:「閉嘴!他可不會喜歡妳這口出淫語的騷貨!」
  
  絲毫不理會這番咒罵,朱碧萱繼續色誘葉永辰。
  
  朱碧萱說道:「記得來哦,姐姐隨便你玩,任何姿勢都可以配合。」
  
  朱碧萱嬌笑了幾聲,整理好衣襟,將露出的胸脯裹得嚴實,便走向門口。
  
  她離去的背影,隨著每個步伐,臀部扭來扭去。
  
  簡靜璃咬牙道:「呸!搔首弄姿的,走路還一直扭著腰,不怕腰都給扭斷了!」
  
    
  



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4729156
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀愛|愛情|後宮|輕鬆|玄幻|搞笑|歡樂|武俠|病嬌|奇幻

留言共 9 篇留言

雪芽
火花四射

03-26 10:26

里散
射來射去03-26 11:28
Renart
好極了。如果可以我希望葉永辰以後可以制住這騷貨。說真的,他和韋小寶是同類不是嗎?

03-26 11:02

里散
會的,敬請期待03-26 11:03
夢魂
有害無益 打錯?

03-26 11:23

里散
絕對是打錯了 感謝03-26 11:26
里散
我手殘刪掉一個人的留言了...向該人說聲抱歉

03-26 11:27

亞嶸
我覺得朱師姐好棒啊~

03-26 12:35

里散
我也覺得 超喜歡:)03-26 17:53
დ極度髮控დ
好希望主角可以狠狠的冷落朱師姐

03-26 13:02

里散
感謝建議03-26 17:53
dale
我原本以為該客棧要原地都更了…

03-26 13:42

里散
差一點點XD03-26 17:53
冷漠刀痕無語心痕
想必師姐已想的很久了ㄚ
畢竟說是修煉
但該爽的還是要研究的
48?

03-26 15:21

里散
色色的03-26 17:53
rorostyle
師姐總是在對的時間出現XD

03-27 23:05

里散
這就是她厲害的地方了。03-27 23:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊

作品資料夾

J49778224在看的你
來小屋看看我的小說吧!說不定能有好心情哦!看更多我要大聲說昨天20:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】