創作內容

10 GP

「高橋李依」清純的新人、7月新動畫《出租女友》公開「桜沢墨」海報&預告片!

作者:小High│2020-03-23 00:08:26│巴幣:20│人氣:3124

「高橋李依」清純的新人、7月新動畫《彼女、お借りします》(出租女友)公開「桜沢墨」海報&預告片!


3月20日是桜沢墨的生日,先來祝他生日快樂唷!(開頭問候)漫畫家宮島礼吏(宮島禮吏)從2017年開始連載的大學校園戀愛物語《彼女、お借りします》(出租女友),不但慶祝單行本暢銷突破300萬本,而且也將由古賀一臣監督、広田光毅(系列構成)、平山寛菜(人設)合作帶領「トムス・エンタテインメント」團隊製作動畫版。就在東山奈央角色 PV 於上週公開之後,壓軸的美少女情報也在剛剛發表了:
.
主角海報.桜沢墨 Ver.
.
木ノ下和也:堀江瞬
水原千鶴:雨宮天
七海麻美:悠木碧
更科瑠夏:東山奈央
桜沢墨:高橋李依
.
偏差值65的文學少女
.
原作敘述一個平凡的大一留級生木之下和也在被前女友七海麻美狠甩之後,為了撫平情傷而鼓起勇氣申請了「出租女友」服務。結果,他不但邂逅了號稱人氣評比第一名的對象水原千鶴(藝名),事後更發現千鶴本人就是同校的學生 & 他的鄰居!?
.
雖然千鶴奉行公私分明主義,但就在第一次約會中發生一件突發狀況,導致她答應破例每週一次為和也提供一小時的女友服務…….於是乎,兩人展開長期的『契約』關係,並隨著熱情高中生更科瑠夏、出租女友事務所的後輩櫻澤墨一一登場,也讓和也與千鶴的大學生活變得更加波瀾萬丈。
.
一言不合,就被壁咚。
.
本片將在7月播出。既然目前已經陸續揭曉了千鶴、麻美、瑠夏、小墨的海報和專屬 PV,接下來當然就是等官方敲定放送日期並且發表主題歌等相關情報囉!喜歡這部作品的粉絲們不妨一邊觀賞預告片、一邊耐心期待吧~
.
片長 0:49 的櫻澤墨 PV
.
※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第4集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4725858
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:出租女友|彼女、お借りします|宮島礼吏|高橋李依|東山奈央|悠木碧|雨宮天|堀江瞬|JoriC的老婆真可愛|小High的老婆真可愛

留言共 7 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 還真的是很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

03-24 20:03

雷槌F2 _(:3」∠)_
綁個小辮子的髮型設計真的很殺啊! 很期待的動畫

03-25 08:56

小High
超可愛[e16]03-25 12:19
我對普通人沒興趣
可惜出場自帶砲灰屬性

03-25 19:48

恩維
還是種田比較適合老子.gif

03-26 11:12

拉普同學
這部正宮4誰

03-26 11:35

白血肥羊
香爆

03-26 17:55

TWMIMIQ
這眉毛,我覺得可以(奇怪的癖好又增加了)

03-28 01:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新動畫《BLEACH 千... 後一篇:『點兔』電視動畫版第3期...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
龍王的女兒已更新,眾人為了前往通道前往了蟻穴之城的地底守衛公會,同時也在那裡認識守衛利迪亞看更多我要大聲說昨天07:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】