創作內容

1 GP

(煌)立花宗茂(防刪預存)

作者:孤蒼雁│2020-03-22 22:06:42│巴幣:2│人氣:191
簡介立花宗茂(1567年9月20日-1643年1月15日),日本戰國時代安土桃山時代武將江戶時代初期的大名高橋紹運齋藤鎮實之妹宋雲院的長男,立花道雪婿養子。妻為立花誾千代,側室為矢島八千子足利義昭之子矢島秀行之女)、繼室為葉室菊子(權大納言葉室賴宣之女)、弟為高橋統增。豐臣秀吉讚其為「西國無雙」
宗茂是晚年改稱的名字,幼名千熊丸彌七郎、元服後統虎統乕鎮虎宗虎正成親成政高尚政俊正經正信正立齋。官位是從四位下、左近將監、侍從、飛驒守。大正4年(1915年)11月10日贈從三位。


武將圖:




固有小測




武神再来:攻擊複數敵貓。同時解除自身的弱體狀態。解除的數量越多效果越大。


一.發動率高,無降燈也有頗高機會發動,降燈下基本上必發
二.傷害倍率1.98(無降燈),降燈下倍率約2.2~3.5(降1~5燈)
三.發動時會先解除降燈再攻擊
四.無明顯特效,已測試過降四燈下也沒有消燈、消士氣消御守等功能
.攻擊距離和範圍未測,下圖供參考。




補上降五燈(陰徳太平記+料理上手+蛇瞪),普攻810


使用心得:正所謂期待越大失望越大,之前一直瞞期待煌宗茂出的,畢竟我一開始選的御四家就是宗茂,可惜現實總是如此殘酷,2.5風馬作為載體已經不太好了,固有更是爛的一蹋糊塗,消降燈需要對面有降燈才有效果,光這點看起來就沒有實用價值了,傷害也只能算還行,連一點特效都不給,技能名再好聽也是廢招。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4725642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★happy1015 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(煌)春日局(防刪預存)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakata21大家
跟孑孓一起來看螢火蟲吧~~~看更多我要大聲說昨天21:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】