創作內容

11 GP

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》釋出前導視覺圖與首波宣傳影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2020-03-22 21:47:39│巴幣:22│人氣:493
  由 大森藤ノ 撰寫、ヤスダスズヒト 擔任插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,『AbemaTV 動畫最新情報大公開 SP「《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》生放送特番」』當中釋出了第三季前導視覺圖與首波宣傳影像,同時宣布片頭主題曲將將由 井口裕香 演唱,官方網站正式公開。


  在特番中也搶先公開了手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》預定在 3 月 26 日舉行的冒險譚活動「在無人島上尋求藥草是否搞錯了什麼」,詳細內容會在 3 月 24 日進行的「オラジオZ 直播節目中公開」。


  此外,於 WFStore 將販售在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》與 U-Treasure 的合作戒指飾品,共有 赫斯緹雅、艾絲 以及 琉 三人分別都將有使用三種素材的戒指飾品。


  動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》描述,冒險者們向著未知的地方挑戰,讓諸多的神明大人熱血沸騰,世界最熱鬧繁榮的街道 ―― 迷宮都市歐拉麗。鎮座於中心、除了為這所城市帶來無數財富和繁榮以外,當中也潛伏著許多混亂的大洞穴 ――『地下城』。在那深淵之中,誕生了一隻怪物。「……這裡是……哪裡……?」圍繞著會說著人類言語的龍之少女,都市將捲入一起從未出現過的異常事態。人與怪物。無意與存在的價值觀,突破普通的常識,冒險者 貝爾.克朗尼 與女神 赫斯緹雅 將迎來決斷的時刻 ――。這是由少年踏出、女神所記敘、地下城的謎團逼近的「眷族物語」。


  動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》預計 2020 年 7 月季開始播送。

STAFF
原作:大森藤ノ(GA文庫/SBクリエイティブ刊)
角色原案:ヤスダスズヒト
監督:橘 秀樹
系列構成:白根秀樹
角色設計:木本茂樹
音響監督:明田川 仁
音楽:井内啓二
片頭主題曲歌手:井口裕香
製作團隊:EGG FIRM/SBクリエイティブ
動畫制作:J.C.STAFF

CAST
貝爾.克朗尼:松岡禎丞
赫斯緹雅:水瀬いのり
莉莉露卡.厄德:内田真礼
韋爾夫.克羅佐:細谷佳正
倭・命:赤﨑千夏
三條野・春姫:千菅春香
琉.璃昂:早見沙織
艾絲.華倫斯坦:大西沙織
薇妮:日高里菜

©大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4725617
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大森藤ノ|ヤスダスズヒト|在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼|第三季|井口裕香|片頭主題曲|在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~|U-Treasure|GNN新聞

留言共 2 篇留言

pentel
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 讚

03-22 21:52

小赤
龍女的配音⋯跟想像中不一樣呢,以為會是更幼一些的聲線

03-23 19:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《弩級戰隊 HXER... 後一篇:動畫《刀劍神域 Alic...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
超大!一定要來見識一下直徑406.4毫米的天文望遠鏡! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5320643看更多我要大聲說昨天22:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】