創作內容

12 GP

動畫《IDOLY PRIDE》釋出主視覺圖與宣傳影像等資訊 預定2021年冬季開始播送

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2020-03-22 18:00:18│巴幣:24│人氣:387
  由日本 CyberAgent 旗下子公司 QualiArts 與日本聲優藝能事務所 Music Ray'n 以及出版商 Straight Edge 共同合作推出的大型多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE(アイドリープライド)》 ,官方在今(22)日進行的『AbemaTV 動畫最新情報大公開 SP「-IDOLY PRIDE stage-」』當中,釋出了動畫主視覺圖與宣傳影像等諸多資訊,官方網站 也同步開設。


  作為動畫主角所新追加的角色『長瀬麻奈』將由 神田沙也加 擔任,描述她是一位「她只要單單站在那裡,就能為周圍帶來歡笑的偶像。除了給人一種雙手無法觸及到充滿明星的感覺以外,也擁有為人不做作的親密以及安全感的稀有存在」,官方也公開了介紹影像並帶有其演唱的「First Step(作詞:PA-NON  作曲・編曲:田中秀和)」。

▲長瀬麻奈 角色圖繪

▲長瀬麻奈 介紹影像

  此外,也公布了像是預定 5 月 10 日舉行的單獨活動追加出演者「神田沙也加 」& 一部份物販 - 披風 螢光棒 徽章組、於 Web 漫畫配信網站「漫畫 Newtype」展開 IDOLY PRIDE 的漫畫連載、4 月 10 日發售的「Newtype 2020年5月号」以及 4 月 15 日發售的「リスアニ!Vol.40.3「アニソンクリエイターズⅥ」」揭載關於 IDOLY PRIDE 的記事。

▲單獨活動追加演出人員 & 一部份物販

▲雜誌揭載情報

  位於關東郊區外的星見市。「這裡是一年一度最適合觀測流星群的城鎮」因為這個原因便取名叫做這個名字。在星見市當中有一間微小的藝能事務所『星見 Production』。其中有一位華麗出道的偶像・長瀬麻奈,因為於演唱會對戰中取得了連戰連勝,轉眼之間於偶像排名・VENUS 程式持續的攀升。數年後,星見 Production 舉行了挖掘新偶像的試鏡活動。在那之中所出現了一位,與 麻奈 以及 姐姐 長瀬琴乃 歌聲非常相似的 川咲さくら。以兩人為首,持續的招集志願成為偶像、逐漸蓬勃發展的 星見 Production。聚集而成的 10 人,於宿舍展開了共同生活。再加上超越 麻奈 的 TRINITYAiLE,對 麻奈 抱有不尋常對手心態的 LizNoir,站在她們的面前,挺起胸膛互相競爭。圍繞在 麻奈 身邊各式各樣錯綜的意念之中,偶像們朝著最高峰邁進著。


  動畫《IDOLY PRIDE》預定將於 2021 年 冬季 開始播送。


STAFF
原案:水澄佳希(QualiArts)、安達薫(ストレートエッジ)、花田十輝(SATZ)
原作:Project IDOLY PRIDE
角色設計原案:QP:flapper
監督:木野目優
系列構成:髙橋龍也
角色設計:木野下澄江
動畫製作人:CAAnimation
動畫制作:

CAST
長瀬麻奈:神田沙也加
長瀬琴乃:橘美來
川咲さくら:菅野真衣
一ノ瀬怜:結城萌子
伊吹渚:夏目ここな
佐伯遙子:佐々木奈緒
白石沙季:宮沢小春
白石千紗:高尾奏音
成宮すず:相川奏多
早坂芽衣:日向もか
兵藤雫:首藤志奈

© 2019 Project IDOLY PRIDE / 星見プロダクション
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4725366
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cdjhs20173大家
歡迎大家來野貓的小屋看看繪圖作品owo看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】