創作內容

0 GP

生物名稱:溫迪戈

作者:天水冥月│2020-03-21 17:29:06│巴幣:0│人氣:93
生物名稱:溫迪戈
生物種類:精類(惡魔)
生物體型:中型~大型
生物立場:敵對
生物智能:普通
生物強度:稍弱~強
生活環境/氣候:無定點/寒冷
生物數量:少量
生物介紹:它有著鹿首人身渾身腐爛的模樣,身軀充滿著腐朽的惡臭味,它們非常貪吃而且尤其喜食人肉,一般在漫長的凜東才會甦醒,一旦醒來就會四處捕殺可食用的生物,它們有著極高的智商,會模仿各種的求救聲引誘獵物上們,還會躲藏在床底下等人睡著。

它們力大無窮,越吃越大,它們能招喚食屍鬼、烏鴉來與冰風暴,而且還有能夠影響到人的心智。
大部分的溫迪戈都是由人類變化而來的,在傳說溫迪戈有著可怕的附身能力,早期被附身的人會散發只有自己聞的到奇怪味道,然後會出現無法睡眠,情緒極端壓抑等徵狀,接下來就會出現一種奇怪的渾身灼燒感,這拱感覺會讓人變得極其的瘋狂,最後會脫光衣服一個人走向雪地的深處,當他再次回來時候就再也不是人類了,接著毀產生強烈的飢餓感佔據全部的思想,一種無法抗拒的慾望驅使著它進行補獵。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4724198
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

膝蓋中了一箭
以確認

03-24 16:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:主神(7)... 後一篇:卡斯文鼠人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jahn26545278繪圖更新囉~
歡迎來踏踏ˊˋ看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】