創作內容

0 GP

快樂比悲傷更加困難

作者:胖丁│2020-03-20 23:32:18│贊助:0│人氣:21
每次看到在FB受苦受難的朋友們,我曾想過是不是要跟他們一樣悲傷卻又努力的掙扎度過困難的每一天,這樣是不是就能堅強一點?

但仔細想想,既然悲傷的人比快樂還多,不就顯得快樂更加地困難嗎?

也就是說這麼快樂的自己,其實比那些悲傷的人還要努力。

也就是說,堅強的搞不好是自己才對。

於是我繼續選擇快樂。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4723509
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★khops1010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:昨天做了一個很史詩的夢...

追蹤私訊

作品資料夾

r13給最近要買筆電的人
請別買平板電腦 & 360度翻轉觸控筆電一類,把錢丟水溝豈不可惜?看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】