創作內容

5 GP

於是,黑貓笑而不語

作者:佐渡遼歌│2020-03-17 14:25:57│巴幣:10│人氣:164
❅2019年POPO華文大賞 幻想組佳作
❅日系輕文學作家──佐渡遼歌的懸疑青春作品!!!

  
  
【作品書摘】

  十年前,這座小鎮發生過一起懸案。
  藍姓夫妻在山道發生墜崖車禍,而在現場,唯一倖存的藍姓夫妻之子手持鈍器,神色茫然地站在雙親的屍體旁邊。
  這張照片在網路廣為流傳,而那名孩子也被網友稱為「少年K」。
  少年K殺死了雙親?
  他這麼做的理由為何?
  又或者其中藏匿著更大的陰謀?
  
  
  為了破解這樁懸案,一群少年少女們開始進行調查。
  他們各自懷抱著屬於自己的目的與理由,嘗試找出少年K。
  隨著深入事件中心,一個從未聽聞過的病名出現在他們面前。
  究竟「汙穢症候群」與少年K事件有何關係?而被稱為的「罪人」的患者們又是……

  
────────────
⋫惟我獨尊美少女X黑道千金=何語恬
⋫勞碌命主角X普通男子高中生=林炎峰
⋫無口屬性X狂野系女子=李可欣
⋫爽朗帥哥X惡食興趣=柳明音
⋫俄羅斯金髮蘿莉X天才駭客=莉莉婭

五名少年少女在冬季攜手挖掘出被隱瞞十年,事件痛切、哀傷且真實的真相……

              
  
【連載網址】               

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4719844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ilove487 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《御城收藏》武器介紹初級... 後一篇:御城收藏 武神降臨 片倉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

angela830816大家
小屋更新創作~ 這次畫hololive的TMT 歡迎大家來看看><看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】