創作內容

9 GP

情報-VILLAGE/VANGUARD推出劍道防具的筷架,筷子直接成為竹劍!

作者:正在長肝-影喵│2020-03-16 17:50:33│巴幣:18│人氣:405
劍道的面部護具與手部的護具被設計成陶器製的筷架「劍道的面、手筷架組」在VILLAGE/VANGUARD登場售價4983日圓(含稅)
這作品是由陶藝家 NIKKORIE所設計與製作利用黑色土當底在搭上青白釉藥對於日本武道的敬意全部都是利用純手工製作每款都會也些微的差異。

對於筷子的放置擁有劍道經驗者實在是會想大喊一聲「面!」當然你也可以放在面以外的地方像是護肩。
每日都必須吃飯而這就是食事的道場讓自己更加貼近日本文化吧!對於原本就有在學習劍道的人這也是十分有趣的。



筆者心得:不是阿...這價格只單純買來放筷子,我實在花不太下去,換算台幣一個要一千多快耶,不對他一組...但是三個要一千多我也買不下去阿...而且這個感覺要組在一起才好看,單獨使用我覺得根本看不出來,我感覺要是他便宜一點,300日幣500日幣那種轉蛋價格,也許我就會買了...

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4718981
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|劍道|武道|陶器|筷架|筷子|VILLAGE/VANGUARD|護具|vvstore

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-拉拉熊與酷聖石合作... 後一篇:情報-Francfran...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
金庸武俠穿越同人,在《倚天屠龍記》世界,看楊逍、范遙少年時的歷險 ~看更多我要大聲說昨天23:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】