創作內容

2 GP

"及時通"+"視訊電話"奪命連環騷擾

作者:祝福的大鯨魚│2010-06-26 11:18:54│巴幣:0│人氣:271
  我不知道大家有沒有這種經驗,接到開視訊不出聲的電話;即時通被不明人士加好友然後劈頭就問『你一個人嗎? 你幾歲? 你有視訊電話嗎? 你有肌肉嗎? 你XX大嗎?』等等之類騷擾人的話題。

  自從上大學之後我及時通已經有5個帳號被我加入黑名單了,接到超過5通以上的視訊不出聲電話。我不知道他們從哪得來我的個人資料,我只想跟"那些人"說,如果真的這麼閒不會出去工作阿?整天窩在電腦前騷擾人是你們的最大滿足嗎?

  「變態! 社會的敗類! 米蟲! 毒瘤!」我只能這麼說,這是最適合冠在"那些人"頭上的稱號。誰叫"那些人"不好好努力讀書所以"那些人"永遠只能被踩在腳底下!所以"那些人"的程度一直都在"那種階級"而書讀得很好的人先別沾沾自喜,就算是台大畢業的,我也只能對"那些人"說,「你學業100分,但是你們的智商卻是連啟智兒童還不如」,人家啟智兒童最起碼還不會像"那些人"這樣騷擾人。我怕可能連我打這樣的文章"那些人"有來看的都還看不懂吧?因為"那些人"的腦袋可能沒辦法理結我們這些比他聰明的人的思緒,因為他們的腦袋永遠只能裝那些骯髒的東西!

  看來我不小心認真了;這篇文章我不打算打的長篇大論,因為打多了他們也看不懂,只是會浪費我的時間;但是要我一直悶不吭聲;【不可能】;等到他們哪天惹毛我了,大家走著瞧!我會讓你吃不完兜著走!

  "那些人"認為我會用打架來解決嗎?哼...又不是野蠻人,只靠拳頭、刀、槍才能解決事情,聰明的人是用"頭腦"來處理事情的。下等人只會用武力、暴力解決。
                                      請那些人自重!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=471702
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

綠茶
我推

06-26 11:32

抹茶
我推

06-26 20:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★hgoo8426 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恐怖期末考... 後一篇:出包王女-春菜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 42華麗的綻放(上) 更新看更多我要大聲說昨天16:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】