創作內容

52 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第13話 活潑亂跳的小蘿莉

作者:里散│2020-03-13 00:36:49│巴幣:140│人氣:644
  懷疑的理由有三件。
  
  第一件,半仙器從何而來?這可不是這等級的修士該有之物。
  
  第二件,他們之間的仇恨可沒這麼大,須得以命相搏。不過是口角之爭,何至於此?
  
  第三件,大比突然更改規則,營造出可取人性命的條件。若和以前一樣在擂台上爭鬥,一旁的裁判會制止傷人性命。要說這沒人操作,葉永辰可不信。
  
  雖說他並無絕對的證據,但以上這些理由,足以使他產生懷疑。
  
  古信成說道:「我若說出口,你可會饒我一命?」
  
  葉永辰笑道:「這是當然,我們之間又沒那麼大的仇恨。」
  
  古信成露出慘白的笑容:「我不相信。」
  
  「你愛信不信。要拷問你我有百來種方法,但我懶得去做,畢竟這太浪費時間,我還要獵殺靈獸呢。」葉永辰說道:「比方將你手指一節節剁下餵你——這就是修士的優點了,身體癒合力原本就高,搭配一些靈藥,不會立刻斷氣。」
  
  「別、別……」
  
  「或是剖開腹部,放蟲進去蠕動,也是不錯。」
  
  古信成渾身發顫:「你這人怎如此惡毒!這類拷問手段,我看魔門也不過如此。」
  
  葉永辰笑了笑。一些魔門的手段,他在玄魔宗生活數年,當然多多少少聽過一些。之所以會知道這些,是師姐覺得他害怕的模樣很可愛,才故意說出來嚇他的。
  
  「好歹同門一場,我不會取你性命。再說了,為了應付你的飛刀,才激勵我身法進步如此快速,這點還要感激你。」葉永辰說道:「更何況你只是受人所託,你斷一隻手臂,這個教訓足夠了。」
  
  「好,那我告訴你,希望你說話算話。」古信成說道:「是卜算堂的人要求我做的,至於是誰下令,我就不清楚了。」
  
  「……果然如此,不出我所料。」
  
  「那可以饒我一命了吧?」
  
  「嗯。」葉永辰點點頭。
  
  古信成鬆了一口氣。
  
  下一刻,葉永辰揮劍劃開他的咽喉。
  
  古信成睜大眼睛,手捂著咽喉,手掌間的血還在滾湧而出,眼神裡充滿了不甘。
  
  葉永辰笑道:「此處風景優美,讓你在這裡長眠,也算是我的一番好意。」
  
  古信成似乎還想說話,卻一點聲音都發不出來。他瞳孔中的神采逐漸褪去,最終,在一片血泊中逝去。
  
  葉永辰將古信成乾坤袋裡的靈石取走,引誘靈獸啃食他的屍體。
  
  「還不錯,靈石收穫不少。」葉永辰看向地上斷裂成兩半的畫筆:「唉,只是可惜了這半仙器。」
  
  水兒傳音道:「主人主人,您能不能把我抵在半仙器上?」
  
  「是這麼做嗎?」
  
  葉永辰劍尖點在畫筆上,沒用任何力氣,畫筆就逐漸碎化,直至化作一堆如細沙般的碎末,一陣風吹過即消散而去。
  
  這時他發現,劍身上的鏽跡掉落了三成,底下光滑的劍刃露出些許。他可以預想得到,若是全部的鏽跡消失,定將展現一柄絕世寶劍的姿容。
  
  「水兒,妳吸收了半仙器的能量?」
  
  「對呀!再沒多久我就能以靈體顯身,您有機會玩弄活潑亂跳的幼女哦!」
  
  葉永辰笑道:「那可好了,到時候我一定要肆意蹂躪。」
  
  「別、別這樣,主人,我,我認輸了不行嗎?真可惡,連口頭上都不忘佔我便宜。」
  
  他能想像得到,水兒鼓著雙頰,氣噗噗的模樣。
  
  隨著夜晚來臨,鳥兒不鳴,蟬聲歇止,吹拂而過的風帶著一絲涼意。葉永辰吃著一頭烤熟的獸肉。香味四溢、肉質鮮嫩,他咬下一口,肉汁便在嘴中流淌。
  
  用餐完畢,葉永辰從乾坤袋拿出一件衣衫,當作被子蓋在身上,隨意靠在樹旁。寧靜的夏夜,宛如萬物陷入沉眠,除了偶爾響起樹枝搖曳的聲音,整夜靜寂無聲。
  
  仰望著天上的烏雲。它慢慢地移開,星星一點點地出現,點綴了夜空。一整天狩獵下來,葉永辰身心疲憊,很快陷入睡眠。
  
  隔日凌晨,正值天色微亮,周遭蒙上一層薄霧。葉永辰剛從夢鄉清醒,發覺懷中抱著一個嬌俏的女孩子,讓他有些眼熟。
  
  「妳,妳是水兒?」
  
  「唔?嗯……?」
  
  小女孩揉了揉眼睛,含糊地應了一聲,隨後清醒過來:「咦咦,主人?」
  
  「嗯,是我。」
  
  「哇哇啊,我終於能親自到外頭了!」
  
  水兒在葉永辰懷裡扭著腰,歡快地蹭來蹭去,弄得葉永辰火氣升騰。
  
  葉永辰把她按住:「別亂動!」
  
  「小氣鬼,又沒什麼關係——咦?主人,您這裡怎麼放著一柄兇器呢?長長硬硬的。」
  
  「少囉唆,管那麼多做什……」
  
  葉永辰正解釋到一半,卻發現水兒嘴角狡黠地上揚,就知道自己被她耍了。
  
  「主人,這是什麼呢?難道說……天啊!」水兒說道:「真是禽獸!居然對幼女起了反應。」
  
  葉永辰臉都黑了:「早晨原先就會如此,少胡言亂語。」
  
  水兒離開他的懷抱,噗通噗通地跑來跑去,一雙眼睛眨呀眨的,好奇地看著四周的環境。
  
  「天啊,許久沒有出來了,真是舒服。」
  
  「水兒,妳在外人面前可別顯形,否則我不好解釋。」
  
  「說我是您的侍女不就得了?您要說是侍妾,我也沒意見。我雖然沒服侍過人,但多少也知道怎麼做喔。」
  
  水兒跑到他面前,一雙柔軟的小手在他身上摸來摸去,很快地找出乾坤袋,從裡頭拿出手巾。
  
  她向不遠處溪水的方向跑去,回來的時候,手巾已經浸濕了。她替葉永辰擦擦臉、脖子。
  
  「……原來是這種服務啊。」
  
  「那當然囉,不然是什麼意思呢?」水兒嘴角調皮地翹著。
  
  葉永辰也懶得和她計較,揮了揮手:「算了,當我沒說。」
  
  「怎麼樣,我很盡職吧!」
  
  「倒是還行。不過當侍女即可,侍妾就算了。」葉永辰嗤笑一聲:「就妳這體型,我實在下不了口。」
  
  「主人真過份,居然嫌棄我!」
  
  「行了,別鬧。」葉永辰捏捏她的臉頰:「等大比結束妳再出來,要是被人看到,我無法解釋自己參與試煉還帶侍女。」
  
  「我知道了。」
  
  只一下子,水兒的身影就消失不見。
  
  這一天是大比的第二日。葉永辰整天獵殺靈獸,直至天色昏暗才休憩。這一整天,水兒雖然還在劍裡沒有顯形,卻興奮地吱吱喳喳,似乎很期待大比結束以後,可以到外頭了。
  

記得訂閱、GP、留言


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4715012
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀愛|愛情|後宮|輕鬆|玄幻|搞笑|歡樂|武俠|病嬌|奇幻

留言共 6 篇留言

雪芽
外掛強度增加了

03-13 00:41

里散
越來越厲害03-13 12:27
神秘怪客
結論: 兩個師姐都輸給了同一隻蘿莉

03-13 01:04

里散
師姐們的頭上綠綠的03-13 12:28
普通路人
可愛的蘿莉增加了

03-13 07:35

里散
嘿嘿03-13 12:28
冷漠刀痕無語心痕
看來能玩弄男主的只剩水兒了
水兒最棒了o(*゚▽゚*)o

03-13 08:40

里散
水兒(*´▽`*)03-13 12:29
鱈魚
為什麼我覺得那些拷問手法不是師姐杜撰,而是真幹過的?

03-13 09:25

里散
這是她的秘密03-13 12:31
殤凌
蘿莉!!!

03-13 17:04

里散
[e12][e12][e12]03-13 23:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

52喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10大家
偶爾寫過隱藏了點耽美的極短篇《愛恨》,歡迎來我的小屋瀏覽 ~ ^^看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】