創作內容

22 GP

[達人專欄] [競技場之神]第13.5話

作者:老農│2020-03-10 08:59:01│贊助:44│人氣:561

第13.5話

  大家好,我是老農。

  前幾天的六日,老農自然是宅在家裡,看了一部韓劇「李屍朝鮮」,是結合宮鬥與活屍的有趣題材,裡面的活屍行動力很高,和「陰屍路」比起來,根本每隻都是奇行種,因此劇情還蠻緊張刺激的,不過可惜第一季只有六集,一下子就看完了,不過好像下星期要出第二季,又可以來欣賞了。

  好,閒聊完畢,就讓我們來聊聊「轉生成最低階的弱小魔物是要怎麼跟可愛的蘿莉主人一起成為競技場之神」第13話的內容吧。

  首先按慣例先上劇情懶人包:碧華拉與薇秋的競技場對決開始,碧華拉第一回合立刻使出魔法卡,親自進入戰鬥區,想試探白毛藍眼小型雛貓的特殊能力

  第13話在巴哈姆特上的觀看人數,在「競技場之神」這部連載作品中是最高的,果然碧華拉的玉照一出,勢不可擋啊。

  這一話又出現了新的魔物「大型泥巴魚」,身長兩公尺,以泥巴塑形出擬人的手腳,感覺十分噁心,但趁新鮮的時候洗一洗再清蒸,這麼大一條魚感覺很美味啊。另外碧華拉的人氣意外高漲了不少,我看留言回饋似乎很多人支持碧華拉勝利,這代表男主角吳辛賈和蘿莉薇秋的組合要被打敗了嗎?

  喔對了,現在好像沒有無薪假這詞了,改稱「減班休息」,這代表男主角要改名了嗎?改成「檢板修席」感覺有日式風格的名字感覺也不錯!

  第14話會有相當爆炸性的轉折,究竟會發生什麼狀況呢?懇請大家繼續鎖定,讓我們繼續看下去吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4712136
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|異世界|冒險|奇幻|鬥智|戰鬥|熱血|轉生|閒聊|

留言共 2 篇留言

路邊的野貓
男主角要改名了嗎www
期待小型貓妖登場o wo+

03-10 09:17

老農
感謝路邊的野貓大大的留言!改名...感覺會被打得更慘XD

下一話貓妖亮麗登場~[e19]03-10 20:59
奚隹奚隹火暴火乍
凹嗚

03-10 13:15

老農
感謝奚隹奚隹火暴火乍大大的留言~03-10 20:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [競技場之... 後一篇:[達人專欄] 當翹臀遇上...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 女神異聞錄5皇家版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】