創作內容

5 GP

輕小說《毀壞世界的另一邊是 ~少女們的反烏托邦生存術~》釋出特別宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-03-09 23:41:04│巴幣:10│人氣:2025
  由 陸道烈夏 創作、カーミン@よどみない 負責插畫,獲選第 26 回 電撃小説大賞《銀賞》受賞作品的輕小說《毀壞世界的另一邊是 ~少女們的反烏托邦生存術~(暫譯,こわれたせかいの むこうがわ ~少女たちのディストピア生存術~)》 ,官方在今(9)日釋出了特別宣傳影像。


  特別宣傳影像內,由飾演《刀劍神域》系列 西莉卡/綾野珪子、《龍王的工作!》雛鶴愛 等眾多角色的聲優・日高里菜 擔任最下層的孤獨少女 フウ、飾演《哥布林殺手》女神官、《龍王的工作!》夏綠蒂・伊索亞爾 等眾多角色的聲優・小倉唯 擔任我行我素的餓瘪少女 カザクラ 。

▲フウ(CV. 日高里菜)

▲カザクラ(CV. 小倉唯)

  日前 電撃文庫 的 官方推特 也上載了內頁的些許彩圖、插圖 供讀者來搶先觀看,


  由少女們的羈絆所紡織而成的大冒險奇觀!《フウ》―― 最下層的孤獨少女。朋友只有名為 アサ 的小鳥與破舊房屋的角落所發現的老舊收音機。《カザクラ》――我行我素的餓瘪少女。相遇的瞬間將 フウ 當作「哥哥」來仰慕,帶著充滿陽光的笑容。在兩人所相遇的這裡是,世界上僅僅唯一殘存的人類的國家。被異形的怪物們所支配的無盡沙漠之中,人們每日的貧困而歡欣鼓舞,必須為了神派出的使者王而活,但是她們所知道的世界,全部都是謊言。胸中所懷的許多智慧與握住的勇氣。現在,《世界第一巨大的逃脫劇》即將開始。持有風的名字,兩名少女的故事。


  輕小說《毀壞世界的另一邊是 ~少女們的反烏托邦生存術~》第一卷預定將於 2020 年 3 月 10 日發售。

CAST
フウ:日高里菜
カザクラ:小倉 唯

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4711838
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277長篇小說更新
《畫槌錄》今晚八點準時更新!看更多我要大聲說昨天14:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】