創作內容

5 GP

【轉貼/臺灣史】國民黨檯面上人物,面對二二八不敢講出真相

作者:小魚兒諸葛亮│2020-03-09 15:18:16│贊助:10│人氣:70
(注意:此乃純分享,我不希望有人再多勸我說什麼「體諒那些228或「白色恐怖」受害人的家屬」之類的,這樣感覺好像在給我貼上「我完全不體諒他們」的標籤?今天我只發在自己小屋說,沒到他們家或部落格去硬要他們接受,就是對他們的尊重。此外,我不允許任何嗆聲、謾罵等留言出現在我的小屋內。如果你們想在貼文者近況下留什麼言,請注意禮節。謝謝!

(以下內容出自「近代煙雲」)

國民黨檯面上人物,面對二二八不敢講出真相,只會拿綠營的香跟著拜,國民黨就是被這些沒用的藍營政客拜(敗)到快亡黨了!

馬英九軟弱,面對二二八只會隨台獨起舞;想不到你韓國瑜馬英九一樣,跑去那自取其辱,如今還因為口誤被綠營大做文章取笑,我只能說活該!

有因就有果,何以國府會派整21師登台平亂?因為從228到308,本省暴徒、滯台皇民浪人對外省人進行無差別大屠殺!共黨武裝民兵二七部隊及台灣自治聯軍持武器槍彈攻擊政府公署,陳儀才電報國府請求平亂。

太多藍營政治人物昧於「政治正確」,不敢點出中共地下組織在二二八所扮演的角色。二二八成為獨派選票提款機,這些沒用的藍營政客也助了一臂之力。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4711333
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

御月神影
支持

03-22 18:24

小魚兒諸葛亮
謝謝03-22 19:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnchiu0818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉貼/大陸史】台灣民主... 後一篇:【轉貼/基隆史】汪同志烏...

追蹤私訊

作品資料夾

aa28097008你各位呀
ㄐㄐ看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】