創作內容

0 GP

【20200309】

作者:熉OHO│2020-03-09 13:35:07│巴幣:0│人氣:124
發現自己還是很不適合一次打整天...

所以我還是沒事就來農兩句好惹。

睡到中午,因為下午才有課。

今天的血液實還是同樣要被當血牛的部分,身為醫技的我們,這堂課就是拿來練習抽血的。

這次我組員的三位都成功抽到血了,因為我上次沒有練習到,這次第一次抽,完全沒有抽到。

一滴都沒有。

可惡,女森的血管好細,超難找的。

話說晚上活動組還要開會,好麻煩。

最近我們的老大似乎有點不上心,倒是另外一位曾經消沉過的人現在比較熱絡。

加上疫情,真不知道現在社團會如何發展……嘖嘖。

***

晚上活動組
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4711285
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jay890214 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【20200305】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

entering7777厭倦了普通小說的你
「奇幻」、「密室逃脫」、「懸疑燒腦」,居然能結合在一起?現在就來我的小屋看看《凌律遊戲》吧!看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】