創作內容

0 GP

《就算被妖怪包圍也要談戀愛!》第四案之三十三

作者:killer│2020-03-04 20:24:54│巴幣:0│人氣:36
  
「就算貓妖真的用了法術,我還是有一半責任。老實說,我覺得我有種虛榮心,想要向以前的朋友炫耀,我現在交到很酷的朋友。」
  
「哪裡酷啊!我我,我有什麼好炫耀的?」詩堯差點咬到舌頭。
  
「妳是我們社團的光榮啊。」
  
「才沒有哩!」
  
她羞得沒地方躲,那模樣真是萌得不得了,蘇天行忍不住有些看呆了。但是他的臉很快又沉了下來,低頭攪著咖啡裡的奶泡,一言不發。
  
詩堯看到他的臉色,心情也沈重起來。
  
看來,有些事非提不可。
  
「聽說玟玟跟白家崎復合了?」她小心地開口
  
「是啊。她說她以前生病的時候,覺得全世界都放棄她,感覺很不好。所以她不想輕易放棄白家崎。」
  
「她真了不起。」
  
「對呀。我很高興能認識她。」
  
他的笑容很苦澀,讓詩堯忍不住問:「只有高興嗎?」
  
蘇天行沉默了很久。
  
「記得妳說過,童年的初戀很難忘嗎?」
  
「嗯。」
  
「我本來也覺得她只是我童年的初戀,過去了就過去了。但是……那天她對我說,希望我永遠只在自己真正開心的時候說笑話。那個時候,我……」
  
他的聲音哽住,直覺地轉開頭。
  
這段童稚的感情,原本只是放進相簿的回憶,但是就為了那句話,又重新活了過來。
  
然而這份牽絆終究是不會有結果。
  
臉頰上有點濕。他居然在詩堯面前流淚!真是太丟人了!
  
「對不起,我……」
  
全文:
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/14448/186171
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4706291
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|女性向|天才少女|碟仙|新聞社

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★krsyub 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀... 後一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ymeiing巴友
插畫更新~歡迎逛逛!~看更多我要大聲說昨天15:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】