創作內容

4 GP

《弩級戰隊 HXEROS》動畫公開主視覺圖

作者:雨兒│2020-03-04 19:50:38│巴幣:8│人氣:3359
  由きただりょうま連載的漫畫《弩級戰隊 HXEROS》,繼先前告知電視動畫化的消息後,官方近日公開主視覺圖,將於2020年播映。
  有人曾經說過,HERO 是由 H 與 ERO 所拼成的。奪取並規制色情,企圖使人類緩慢滅絕的侵略種族‧規制蟲。炎城烈人因為青梅竹馬‧星乃雲母受到規制蟲影響而變了一個人,從此決定要作為 HERO 與規制蟲戰鬥。而與之對抗的手段正是 H 跟 ERO 的力量,因此包含烈人在內的"最色的?"5 個高中生組成了 H×EROS 要來對抗規制蟲。

<STAFF>
監督・系列構成:神保昌登
角色設計:山本亮友
動畫製作:project No.9

<CAST>
炎城烈人:松岡禎丞
星乃雲母:加隈亜衣
桃園百花:矢作紗友里
天空寺宙:桑原由気
白雪舞姫:茅野愛衣

動畫《弩級戰隊 HXEROS》官方網站
©きただりょうま/集英社・ド級編隊エグゼロス製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4706239
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

理察 比利坎

03-06 19:07

123denny
松崗行為再度出現

03-06 22:20

美白麗鳥無限懶人狀態
最後會是愛衣勝出嗎?

03-06 23:02

小啾
來看奈子

03-08 16:02

✩小烏✮
松岡 愛衣形影不離恩

03-08 16:42

MatinYui
紳士必看?

03-08 17:11

光神夢
請停止你的松崗行為

03-08 20:18

岸間晴乃きしまはるの
不論松岡的後宮力場,這部就明顯是No.9被SILVER LINK.當作無法自由的玩偶操控,因為監督正好是SILVER LINK.之一的神保昌登。

03-09 20:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫完全新作續篇《Pri... 後一篇:原創動畫《Assault...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天17:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】