創作內容

18 GP

不斷犯錯的一天 1-7

作者:黑曜│2020-03-03 23:15:14│巴幣:230│人氣:168
今天是實習的第七天

原本會賴床的我,已經養成了固定時間起床的好習慣。
今天在執行傷口護理時,該做好的無菌技術一直都是做不完整,甚至還被看護提醒該做什麼事情,真的是有夠丟臉。
早上我負責的個案該換的管路也沒有告訴學姐要去做更換,直到下午學姐提醒我才想起這件事情,明明早上學姐才三申五令的告訴我這件事情。
讀書報告寫得一塌糊塗被老師退回來,直到剛剛才修改完成。這份報告要在學姐們面前報告,雖然不是我上台報告,但還是希望能沒什麼事情就報告完成。

總一直覺得睡眠時間不夠,都是因為自己都是在用晚上的時間去補今天錯誤的漏洞,自己加油不要再迷糊了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4705499
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

・ω・)っ大根
準備好 睡覺ㄅ 會好的

03-03 23:28

物理學家-翹棍小怪獸
加油O_O)/ 50巴幣鼓勵

05-22 00:14

物理學家-翹棍小怪獸
不知道後來發展的怎麼樣了O_O)/

05-23 23:58

樂透
汝等乃擊敗邪惡的第九人,但因TK友軍而減少報酬,在此奉上50巴$,以表揚汝無上正義之舉

07-24 08:26

逆辰@月曜譯起來
( ̄^ ̄)ゞ 100巴意思意思

07-28 00:19

疤疤
加油!!實習很辛苦的!~

05-20 14:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★pcnwbdbe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想睡的日子 1-6...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chansilee大家
微解封,柴柴帶大家來林場探險嘍~看更多我要大聲說昨天23:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】