創作內容

16 GP

[競技場之神]第12.5話

作者:老農│2020-03-03 09:53:40│贊助:32│人氣:143

第12.5話

  大家好,我是老農。

  聽說大學生們結束了將近兩個月的最長寒假開學了,相信大家都有充分利用這麼長的假期吧!沒有寒假的老農,只能來聊聊二二八連假,三天中有一天去醫院照顧家人,一天回老家去掃墓,一天跑去屏東放空自己,在一大片草原上鋪了野餐墊,就這樣躺著看天空,真是太棒了。


  好,閒聊完畢,就讓我們來聊聊「轉生成最低階的弱小魔物是要怎麼跟可愛的蘿莉主人一起成為競技場之神」第12話的內容吧。

  首先按慣例先上劇情懶人包:金五七一見蘿莉薇秋就喊價,邊境將軍也跟隨,森林拓荒隊觀望,碧華拉則是另有打算。

  終於在第12話揭曉了蘿莉女主的名字:薇秋。有些夥伴根據老農取名的習性,猜想這名字是不是有什麼諧音,譬如「秋」這字是否和「烤秋琴」有關,或是囂張的台語之類的,其實老農這個人很單純,在這個名字上並沒有多想,大概有的連結是既然長篇小說「百異之端」的女主叫作冬冬,那這部的女主名字來個「秋」字好了,就是這麼簡單。

  這邊也特別感謝巴哈姆特的水墨靜大大與臉書的陳大大協助挑錯字與順語意,最近一方面私事多公事也多,壓縮了很多創作時間,所以校稿的時間比較少,而且這部的存稿也要不夠了,要趕緊去撰寫了!

  第13話性感美女碧華拉會上競技場試貨,究竟會發生什麼狀況呢?就讓我們繼續看下去吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4704769
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|異世界|冒險|奇幻|小說|熱血|鬥智|戰鬥|轉生|閒聊

留言共 5 篇留言

葉葉小畫家
拷秋勤XDD

03-03 10:14

老農
某樂團的名字,很閃亮的03-03 10:44
九方思想貓
適當的休息,張弛有度,是走長路不可或缺的腳步。

03-03 13:05

蒼天落葉
不錯的天空啊

03-03 13:30

Chris
我也喜歡看天空,讚[e19]

03-05 12:05

艾刃骸
[e12]

03-07 11:57

老農
感謝艾刃骸大大閱讀到最新進度~03-08 11:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [競技場之... 後一篇:[達人專欄] 小屋人氣破...

追蹤私訊

作品資料夾

yiwei0623大家
分享近期的創作,歡迎大家來看看 :D看更多我要大聲說昨天11:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】