創作內容

21 GP

[達人專欄] 戰鎚冥土世界 蛆龍噴吐者

作者:宗翰│2020-03-02 21:40:27│巴幣:42│人氣:1212
大家好,今天要來分享的,是戰鎚AOS的一個衍伸遊戲,且也是在STEAM上面推出電腦版的戰鎚冥土世界的其中一個戰幫   蛆龍噴吐者。這個戰幫是以瘟疫及腐爛殘破的風格著稱,也是我覺得戰鎚AOS,四大邪神裡面最有特色的一族。今天,我就來挑戰這組模型。

塗裝時,搭配新出的對比漆以及一般漆進行。



我通常塗裝冥土世界的戰幫的時候,會特地選別的戰幫的配色,通常大部分的種族都會再細分出很多小的分支,冥土的模型就會拿來試試看別的配色。

而這次就選擇骨白色的配色,上色之前,我通常會翻軍事書,刺激靈感,以上三本就是我所參考的。


首先,因為要使用對比漆打底,底色我選用骨白色。


將圖中的對比漆用專用的溶劑將他調淡,再塗在皮膚上。


盔甲部分也是將圖中的漆調淡後,塗抹在盔甲上面。


布的部分則是紅色的。



因為盔甲為破爛式樣,所以不選用金色,改以銅色塗裝。



斗篷高光


尖刺尖端以乾刷方式進行高光。


而膿包的地方,將紫色調得很淡很淡後,用點的方式點在塗裝處,就可以輕鬆營造這個感覺。
(圖中的這個部位是"尾巴",別想太多,沒錯,他就是尾巴,其他說法我一概不接受@@)


完成後,我們就可以進棚拍攝了。





























謝謝大家的觀賞

隨文附贈超粒方、阿滴對這款遊戲的影片感想,這兩位都是小弟我最喜歡的Youtuber,看到他們也在玩,我好高興喔。歡迎大家一起來玩。

不插電立方

阿滴日常



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4704272
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

敬酒不吃吃衣玖
專業塗裝!

03-03 21:02

少跟我來這套
那條滴汁的xx 真的不是色虐派來的嗎

03-04 08:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★a21221 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 戰鎚AOS... 後一篇:[達人專欄] MG OO...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 惡靈古堡8村莊 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】