創作內容

7 GP

過於危險的赤井一家齊聚一堂《名偵探柯南:緋色的彈丸》釋出主題歌與預告影片

作者:神樂坂瀧│2020-03-02 20:58:58│巴幣:14│人氣:1270
  由青山剛昌擔任原作的劇場版動畫《名偵探柯南:緋色的彈丸》,官方於2月28日公開正式預告影片及主題歌的資訊,預定2020年4月17日在日本上映。

主視覺圖,固定班底的柯南一行人及FBI探員,還有本作最矚目的赤井一家。

  《名偵探柯南:緋色的彈丸》敘述日本將迎接世界最大的體育賽事「世界體育運動會(WSG)」在東京舉辦。為了配合開幕儀式,集結全國技術的「真空超電導磁浮列車(暫譯,日文:真空超電導リニア)」於新名古屋站至東京新設的芝濱站開通運行,並號稱為世界第一輛最高時速可達 1000km 的磁浮列車。而全世界的焦點都聚集日本之時,這個會場聚集了有名的大會贊助商,卻發生企業高層接二連三被綁架的異常事態,甚至在 15 年前的美國波士頓也發生同樣的情形,令人毛骨悚然的 WSG 連續綁架事件,其關聯性逐漸浮出檯面。


  隸屬於 FBI 機構的赤井秀一正於背後監視著這個事情,當然 15 年前的那件事情也是他們管轄。但是,兩起案件會純屬巧合嗎?世界上赫赫有名的人都聚集於日本,究竟接下來會發生甚麼事情?


  主題歌將由椎名林檎所屬的日本樂團「東京事變」演唱,曲名為「永遠的不在證明」,並且在2月29日於Youtube及各大音樂平台先行發布。而近年慣例都會邀請演員、歌手、藝人等其他職業來擔任特別聲優,這次則邀請了濱邊美波飾演原創人物的石岡艾莉。

  《名偵探柯南:緋色的彈丸》預定於 2020 年 4 月 17 日在日本公開。










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4704207
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

珀伽索斯(Ama)
「エリ」除非她是外國人,不然日本人還是翻成「惠理」比較高,如「仙台惠理(仙台エリ)」。

03-03 19:18

神樂坂瀧
最後看普威爾的翻譯,不過還沒有正確名稱之前,應該有些人依然會直接寫「艾莉」03-03 20:16
小狼
話說這一家四人的推理能力都超強的,小學死神就是小蘭救出担當吧..

03-08 21:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★KondouShinni 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:近況。... 後一篇:劇場版《名偵探柯南:緋色...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123命運
我還要被你惡搞到什麼時候呢⋯⋯看更多我要大聲說昨天18:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】