創作內容

3 GP

2/28水越 繪伊生賀

作者:只想在風裡│2020-02-28 19:31:18│贊助:6│人氣:19
     *正常學園模式
  *友誼向
  *超超超cp向(?
  
     屍體、鮮血、內臟,種種的畫面映入我的眼簾,如果可以的話,我也能成為它們的一員嗎?
  可以就這樣躺著,然後什麼都不用想—
  

  「繪伊!」
  回過神來,我坐在咖啡廳裡,而我眼神的女孩子是我國中時期的好朋友,同時也是現在的同班同學—泉田 凜佳

  「啊啊...抱歉,我又來了,嘿嘿...」我闔起書本,吃著剛剛服務生送來的蛋糕
  「真是的...難得出來不要老想著讀書嘛!」凜佳不高興的鼓起臉頰
  
  「...我看的是課外書喔。」
  「也一樣啦!」
  
  凜佳嘆了口氣:「妳也學著放鬆一點吧?妳和以前不一樣了...」
  「......。」我靜靜地吃著蛋糕
  
  小時候,我的休閒活動就是看書,不管是假日還是下課時間
  原因很簡單,因為只要被發現我做了“看書”以外的事,就會挨罵或打
  所以一閒下來就拿出書是我的習慣
  
  「算了,反正想做什麼也的自由,我也無權干涉」凜佳微微一笑:「不過今天能夠暫時放下書本好好玩嗎?」
  「嗯!」

  凜佳果然是凜佳

  *   *  *  *
  「噁噁...」凜佳搖搖晃晃的從電影院走出來

  「凜佳妳還好嗎?」我摻扶著她

  「...沒事」勉強站穩身子後,她接著說:「沒想到這個電影居然這麼血腥...」

  「嗯?會嗎?」
  「繪伊妳不懂的啦...」她苦笑著:「我應該有一陣子不敢吃內臟了」

  真的有那麼恐怖嗎?那些內臟看起來都是特效啊...如果是真的才不可能那麼光滑呢。

  「那我們回去吧?」

  「好...呃?」凜佳看了一下手機,立即瞪大雙眼:「啊啊!我忘記今天要代班了!」

  「啊,是之前情人節那天跟你換班的女生嗎?」

  「嗚嗚...抱歉繪伊,妳先自己回去吧!」凜佳雙手合十道歉著

  「我沒關係啦,妳快去吧!」

  我望著凜佳離去的身影,不知為何有種心裡悶悶的感覺...

  *  *  *  *

  凜佳走後,我到附近的公園裡的鞦韆上盪著,果然還是盪鞦韆最棒了,以前奶奶都會帶我到公園,然後在後面幫我推著

  「奶奶...」

  鞦韆漸漸停下來,最後我乾脆把鞦韆當作椅子坐著:「好想奶奶啊...」

  「水越同學在這裡做什麼呢?」

  我抬起頭,是森同學

  他在我旁邊的鞦韆坐下來:「今天怎麼只有妳一個人呢?泉田同學去哪了?」
  「凜佳剛剛去打工了,我想在回去前來公園晃一晃」
  「咦,她明明跟我說她今天沒班啊...啊沒事」

  「.......。」
  「對了,今天是妳的生日吧?有沒有拿到什麼禮物?」
  「生日?」我歪著頭思考,今天是我的...生日?
  「咦?不會吧?」森同學愣了一下,接著低聲呢喃:「難道泉田同學沒有把那個給她...?」
  「嗯?」
  「沒、沒事,哈哈...」森同學慌張的說:「還有很多時間,我們去附近逛街吧?」
  「好啊!」

  不知道為什麼,買東西的時候,森同學總搶著付錢,是因為今天我是壽星嗎?

  *  *  *  *

  「今天謝謝你」我站在宿舍門口,向森同學道謝
  「嗯,那我回去了喔?」

  「啊,等等!」我叫住森同學:「那個...以前生日的時候出來奶奶和凜佳都沒有人和我一起過,我很開心你知道今天是我生日....」
  「而且,我本來還覺得心裡悶悶的,但你出現後,我覺得心情很輕鬆...」

  我不知道我為什麼要說這些,但這些都是我的真心話

  「呃...」
  我微微抬起頭,看見森同學的臉...非常紅?

  「我今天也很開心」他搔了搔頭:「那個...」
  森同學走向我,並且在我的額頭上親了一下
  「咦?」
  「能夠打起精神的魔法!」說完,森同學轉身就跑走了
  這是...?

  
  「原來國外都這樣打招呼啊?」
  因為森同學在國外長大,還真是第一次見識到~

  *  *  *  *

  (另一方面,泉田 凜佳這裡)

  「凜佳,今天辛苦了」
  「不會,那我走了喔....啊!」
  「怎麼了?」

  同事聽到泉田的叫聲,紛紛看向她

  「沒、沒事,抱歉...」泉田連忙打發其他人,接著望向包包:「我忘記把森那傢伙的禮物給繪伊了...」
      「唉...等等回宿舍再給繪伊吧...」泉田背起包包低聲呢喃:「真好奇他為什麼不自己去送...明明就喜歡繪伊不是嗎?」


———————————————————
 差點就忘記水越的生日了...(被打 
不過今天【絕望重啟】的官配之一總算出來了!
森對於水越和其他人的態度真的差很多,對於其他人可以說是很調皮(詳情請見綾仁敬影的生賀),但對於水越就是靦腆的少年(?

雖然水越就是個大木頭啦(好像官配都有其中一方是木頭耶(被打
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4700578
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★K45196211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2/7 綾仁 敬影生賀...

追蹤私訊

作品資料夾

RWII5000各位大大
各位午安!我要來繼續推廣我的黑暗奇幻小說《憎惡神話的創神者》,可以賞個臉進來我的小屋看看!看更多我要大聲說昨天15:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】