創作內容

0 GP

立法會財委會通過公務員加薪撥款申請 民主派叫「反對警暴」

作者:大衛·克拉│2020-02-28 18:13:06│贊助:0│人氣:28

立法會財委會通過公務員加薪撥款申請

星島日報
28.9k 人追蹤
追蹤
2020年2月28日 上午11:59
340 則留言
立法會財委會通過公務員加薪撥款申請。
更多

【星島日報報道】立法會財委會經歷6次約26小時會議,今早以36票贊成、19票反對、1票棄權,通過公務員加薪。表決時,民主派站立叫「反對警暴」口號,郭家麒、朱凱廸更走到主席台前抗議。財委會主席陳健波宣布暫停會議。

今早甫開會時,民主派先提出規程問題,質疑上周審議防疫抗疫基金撥款時,形同抽起公務員加薪項目,要求重新討論,以及詢問財委會,花約45分鐘處理。財委會其後否決民主黨許智峯早前提出中止項目的議案。

質詢環節上,人民力量陳志全提及新一份《財政預算案》提出為警隊增聘2500多人,詢問公務員事務局。公務員事務局局長羅智光表示,所有部門申請是按運作需要要求增加人手,強調有充分理據。

民主派提出多項臨時動議,包括要求警察暫時凍薪,直至完成有關去年警察失職的獨立調查,全部遭否決。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4700514
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★weihuang1925 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:特朗普稱新型肺炎對美國風... 後一篇:世衛稱調查癒後再被確診新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
食譜更新~歡迎大家來小屋逛逛參觀喵OwO!!!!看更多我要大聲說昨天16:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】