創作內容

2 GP

[達人專欄] 互動式小說《情海迷航》我真的不能喝酒(Ca)

作者:月殼表面│2020-02-28 00:07:51│贊助:4│人氣:67


  許嫣放下笑容,她說:「不好意思,我真的不能喝。如果我在這裡會掃你們的興,我先回房間。」

  「欸,等等。」看到許嫣強硬的態度,老王馬上把許嫣面前的酒杯移開,他笑笑地說:「我只是怕妳坐在那裡會無聊嘛。」

  「有什麼其他的飲料可以喝?」

  余文皓機警地站起來,他說:「冰箱裡有汽水和果汁,保特瓶裝的紅茶、奶茶也有,要嗎?」

  「那汽水好了」許嫣用下巴指了指紅酒,她說:「顏色比較像。」

  余文皓離開之後,老王驚嘆地向詩涵說:「太酷了!詩涵,她太酷了!妳們到底怎麼認識的?」

  「她就是那個女生。」詩涵向老王咬耳朵。

  「就是那個?」

  「嗯。」詩涵點點頭。

  老王的情緒來到新高點,他說:「等一下我一定要敬妳、敬我們詩涵人生裡的明燈!」

  許嫣看著老王誇張的肢體動作和話語,只是笑笑地說:「太誇張了啦。」

  他們就這樣喝到半夜,詩涵醉得不得了。許嫣把詩涵扶回房間,丟到床上,喘一口氣。

  「真是的,為什麼要喝得這麼兇?」

  詩涵呵呵笑兩聲,她說:「因為很開心嘛。」

  「來遊艇玩有這麼開心?」

  「不是到遊艇玩才開心,」詩涵咯咯笑著,把棉被遮到臉上:「是妳答應和我一起來才開心。」

  「欸,這樣很髒耶。妳快去洗澡!」

  許嫣試著要把詩涵拖下床,不過詩涵用兩隻腳防禦許嫣的攻勢。「我現在酒還沒有退,妳先去洗!」

  「好、好,就不要我出來的時候妳已經睡著了。」

  「那妳就不要洗這麼久呀。」

  詩涵完全不怕許嫣的警告,還用臉蹭棉被。許嫣翻了一個白眼,隨便抓著幾樣盥洗用具就去洗澡。果然當許嫣從浴室出來,詩涵已經睡著了。許嫣嘆一口氣,在詩涵身邊躺下。

  

  隔天早上許嫣醒來的時候,詩涵已經離開房間。浴室是濕的,她應該洗過澡。許嫣看了看牆上的時鐘,現在是早上八點三十六分。等到許嫣悠哉地盥洗、畫好妝時,她的肚子已經餓得咕嚕咕嚕叫。

  走出房間,室內沙龍沒有人,甲板上也沒有,許嫣走到廚房,發現詩涵、老王和余文皓正在準備早餐。許嫣一眼看過去,食材有吐司、雞蛋、培根,還有香腸,是簡單的西式早餐。

許嫣看了看,詩涵在煎荷包蛋,余文皓在處理肉類,老王則在一旁滑手機。許嫣決定……
向余文皓搭話。
向老王搭話。
想吃炒蛋,還是先去找詩涵吧。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4699894
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|溫馨|短篇小說|輕鬆|近代

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Costortoise 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 互動式小說... 後一篇:[達人專欄] 互動式小說...

追蹤私訊

作品資料夾

cxz0725祝福與建議
「純粹寬容並不不足夠。 我們需要營造一種包容生命多樣性的接納氛圍。」-Sadhguru看更多我要大聲說昨天21:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】