創作內容

0 GP

《就算被妖怪包圍也要談戀愛!》第四案之三十

作者:killer│2020-02-27 20:27:26│巴幣:0│人氣:50
    
「什麼話!只有這種尊爵不凡的名字才配得上我家的狗!」
  
亞歷山大‧斯圖亞特‧神龍齜牙裂嘴朝白貓撲去,白貓張嘴朝牠嘶吼了一聲,這尊爵不凡的獵犬立刻嗚咽著躲回主人腳邊,連探頭都不敢。
  
白貓又變回了阿木的模樣。
  
「啊呀,你也來了。」這話居然是對著易商禹說的:「我之前的貢品你喜歡嗎?」
  
易商禹十分錯愕。
  
「貢……原來內衣跟鑽戒是你給的?你給我那種東西做什麼?」
  
劉德禎震驚地瞪著他,「易商禹,原來你跟貓妖是一國的!你就算對狗過敏也不能跟貓妖同流合污啊!」
  
「污你個頭啦!我只見過這傢伙一次啊!」
  
貓妖完全無視這兩人的爭執。「那兩件你不喜歡嗎?沒關係,還有第三件禮物。你等我一下,我馬上把這個作夢女的心臟挖出來給你。」
  
「什……」
  
一秒之中,幾件事同時發生:貓妖化做白影飛撲向詩堯,蘇天行箭一般地撲過去阻擋,劉德禎開口卻叫不出來,易商禹在獵犬的臀部打了一下,獵犬像被電到似地衝了出去。
  
當眾人回過神來的時候,只見貓妖倒在地上,喉嚨破了個大洞,被狗咬的。而狗又縮回主人身邊,顯然受了不小的心理創傷。
  
「哈……哈……」貓妖想說話,但從牠嘴裡冒出來的只有血,好不容易才擠出幾個字:「你……叛徒!」
  
「什麼叛徒?我從來就不是你們那邊的!」易商禹嘴裡嗆聲,心中還是很困惑:為什麼牠會把他當成同伴呢?
  
全文:
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/14448/185241
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4699589
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|女性向|天才少女|碟仙|新聞社

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★krsyub 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀... 後一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dorisgallows大家
溫馨向 BL耽美小說【夜裡的北極星】日更連載中! 歡迎來小屋看看~看更多我要大聲說昨天18:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】