創作內容

12 GP

《神眠紀》重要配角「雪風」設定 - by 繪師 御夜

作者:九方思想貓│2020-02-26 14:03:55│贊助:24│人氣:81
  今天要公開的是繪師御夜大詮釋的高強殺祭——雪風。


▲殺祭五芒的首席雪風,不但身手高強且重情重義,身上的圍巾和面罩都是學徒時期由師傅劍星贈予的。


殺祭五芒-首席

姓名:雪風
性別:女
年齡:外觀年齡 17

外觀:
身高:172
體重:60
髮色:紅色
瞳色:紫寶石
膚色:藍褐色
耳朵:較尖
外觀簡述:蓬鬆短髮,細眼,冷靜美麗,身材精實,看似成熟穩重,一般沉默寡言。



  殺祭團身手最為高強的五人被稱為殺祭五芒,但論實力與存在感,最為特出的還是要屬首席雪風。

  由於擅長於秘影術的使用,由殺祭主祭「響劍的劍星」一手帶出來的雪風,在朱印之外有著「謐劍的雪風」之稱。有這樣的稱號,應該應該是個心思縝密、擅長匿蹤刺殺的個性,但事實上只是因為直腸子的她秘影術使得太差,劍星一句「給我把秘影練到極致!」讓她把這套靈術練到了化境,才使得戰鬥風格和她本來的性格反差巨大。

  有著一根腸子通到底的熾烈俠心,不擅長說謊與演戲的她,卻能夠成就緻密的「謐劍」,就算是身為師傅的劍星也始料未及。優雅的劍技搭配剛毅的本性,是這麼一位可愛又迷人的果敢戰士。

  對可愛的人事物沒有抵抗力,因此「朱印的至寶」離音當然也就是她的心口肉了。常常不自覺脫口喊出「離小音」這樣的暱稱,又倉皇閃避的迷糊模樣,是她真實又誠懇的一面。

  請與這樣時而迷糊、時而仗義果敢的雪風一起體驗與真神的歷險吧!

神眠紀 傳送門

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4698291
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:重生|穿越|奇幻|神眠紀|科幻|九方思想貓

留言共 1 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
外表冷酷,偶爾卻有迷糊的樣子,感覺是個很可愛的孩子。(^ ^)

02-26 19:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★risedance 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《神眠紀》... 後一篇:[達人專欄] 《神眠紀》...

追蹤私訊

作品資料夾

c62080616正義魔人
道德很「不道德」,正如世間的任何其他事物一樣;道德性本身就是某種形式的非道德。看更多我要大聲說昨天21:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】