創作內容

5 GP

【簡要食記】菠蘿麵包 BOLO PAN / 不二家

作者:NiohShura│2020-02-26 00:18:23│巴幣:18│人氣:166
前言:
每篇的食記餐廳皆至少拜訪過三至五次,有一定了解後,成為常訪的口袋名單,才會紀錄成心得,本身拍攝比較率性,撰寫較隨性,請見諒,評分會參看衛生、價格、服務、食材、口味、健康等。

品嘗的餐廳大多是以素食為主,能不吃肉盡量不吃,吃的話也會回想屠宰產業鏈的情境,會充分在飲食良知義務底下進行飲食行為。

在大呼自由人權的世界中,人類文明開始反思,對動物權的注視以及環境保育越來越多,故簡要生活食記為心得,旨以推廣植物性料理,一點一滴的盡可能以有限的人類之文明與良知作最好的選擇來與環境共存。

名稱:菠蘿麵包 BOLO PAN 忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路三段299號
平均價位:40-60

心得:之前經過這家看到在排隊,也一起去排了,就點了最多人推薦的菠蘿麵包加冰淇淋,剛烤好的菠蘿麵包配上明治冰淇淋,還有撒上脆脆早餐的巧克力玉米片,好吃!
(補充:此家原料不是植物性的)
評分:8/10


名稱:不二家
地址:台北市大安區忠孝東路三段300號
平均價位:60-100

心得:小甜甜系列的甜點蛋糕店,我去的是東區復興SOGO超市的那一層,他們家布丁好吃,而且杯子可以回收使用,這樣就能收藏三款花色的小甜甜杯子啦!霜淇淋也很好吃,也可以搭配草莓醬,我也很喜歡不二家的果凍甜點,其他周邊也有在這邊販售,像毛巾、牛奶糖。

(補充:此家原料不是植物性的)
評分:8/10

有興趣者可自行搜尋參考以瞭解更多的資訊,順便參看其他人的評價。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4697913
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★NiohShura 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【簡要食記】上善豆家... 後一篇:【簡要食記】營養師的光和...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
歡迎來我的小屋看帶IKEA鯊魚去抗議的圖~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】