創作內容

7 GP

【簡要食記】上善豆家

作者:NiohShura│2020-02-25 23:58:35│巴幣:130│人氣:98
前言:
每篇的食記餐廳皆至少拜訪過三至五次,有一定了解後,成為常訪的口袋名單,才會紀錄成心得,本身拍攝比較率性,撰寫較隨性,請見諒,評分會參看衛生、價格、服務、食材、口味、健康等。

品嘗的餐廳大多是以素食為主,能不吃肉會不吃,吃的話也會回想屠宰產業鏈的情境,會充分在飲食良知義務底下進行飲食行為。

在大呼自由人權的世界中,人類文明開始反思,對動物權的注視以及環境保育越來越多,故簡要生活食記為心得,旨以推廣植物性料理,一點一滴的盡可能以有限的人類之文明與良知作最好的選擇來與環境共存。
名稱:上善豆家
地址:台北市大安區復興南路一段107巷16號
平均價位:220-380 (含服務費)

心得:這家素食的特色是台式料理,文青風格,少油煙味,主打特色的豆腐類食品,不過整體價位較高,有些單點菜色的C/P值不太好,我沒有吃過太多料理

他們家的早餐很棒,吃著塔香豆皮燒餅、生菜沙拉燒餅、港式蘿蔔糕、蘿蔔絲餅、傳統飯糰、醬燒牛蒡飯糰,再配上酸辣豆腐腦、花生湯,健康豐盛又滿足。

平日套餐部分,我喜歡麻油當歸薑麵線,主餐配蔬食樂自助吧也不錯。上善豆家的豆腐真的好吃,喜歡烤豆包、湯葉豆皮、炸木棉豆腐。在此推薦給大家。
評分:8.9/10
有興趣者可自行搜尋參考以瞭解更多的資訊,順便參看其他人的評價。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4697861
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★NiohShura 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【簡要食記】一禾堂 麵包... 後一篇:【簡要食記】菠蘿麵包 B...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
糾結於到底是要上班還是去抗議的圖文更新在小屋啦!歡迎來看看看更多我要大聲說昨天23:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】