創作內容

6 GP

【簡要食記】一禾堂 麵包本舖 / 佳佳甜品

作者:NiohShura│2020-02-25 23:37:05│巴幣:20│人氣:135
前言:
每篇的食記餐廳皆至少拜訪過三至五次,有一定了解後,成為常訪的口袋名單,才會紀錄成心得,本身拍攝比較率性,撰寫較隨性,請見諒,評分會參看衛生、價格、服務、食材、口味、健康等。

品嘗的餐廳大多是以素食為主,能不吃肉會不吃,吃的話也會回想屠宰產業鏈的情境,會充分在飲食良知義務底下進行飲食行為。

在大呼自由人權的世界中,人類文明開始反思,對動物權的注視以及環境保育越來越多,故簡要生活食記為心得,旨以推廣植物性料理,一點一滴的盡可能以有限的人類之文明與良知作最好的選擇來與環境共存。
名稱:一禾堂 麵包本舖
地址:台北市信義區松壽路11號B2  (信義新光A11)
平均價位:40-60

心得:這是我麵包店口袋名單的前幾名,再訪次數很高,主打豆乳原料的麵包店,很優質的日式麵包(突然想到喜愛的烘焙王XD),每次都帶好幾個麵包回家哈。

主觀喜好部分,推熱騰騰的海鹽豆乳奶油捲,有時候都得排隊,他們家的原味、培茶、玄米豆乳也很好喝,後來還出了撒鹽巴的豆乳冰淇淋,還有海鹽豆乳奶油捲加上豆乳冰淇淋的奇特口感。

另外日式紅豆、濃豆乳波蘿麵包、香蕉吐司、草莓、野生藍莓貝果、鄉村馬鈴薯、伯爵莓果派、香蕉杏仁派等等也都很好吃,整體品質很不錯,在此推薦給大家。
評分:9.3/10


名稱:佳佳甜品
地址:台北市信義區松壽路11號2F  (信義新光A11)
平均價位:100

心得:很厲害的港式甜點,推薦芝麻糊、杏仁露、椰香紫米露、芋茸蓮子西米露,芝麻糊跟杏仁露可以混搭,超像水墨畫的!熱的冰的都不錯,就是價格比較高囉。

評分:9/10

有興趣者可自行搜尋參考以瞭解更多的資訊,順便參看其他人的評價。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4697819
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★NiohShura 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【簡要食記】元禾食堂... 後一篇:【簡要食記】上善豆家...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
我來幫你加油打氣囉!給你顆紅心,一起為喜愛的事物堅持下去吧!看更多我要大聲說昨天19:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】