創作內容

16 GP

[達人專欄] 群王戰記-曼德拉與拉瓦爾的聯姻前傳

作者:Jean de François│2020-02-25 20:53:59│贊助:32│人氣:212
群王戰記-曼德拉與拉瓦爾的聯姻前傳



紛擾的波波夫家
  
  「妳最好解釋一下,奧絲塔蘿絲·波波娃。」

  坐在輪椅上的少女眼前是一位穩重嚴肅的中年男子,他現在不悅地瞪著少女,用著命令般的口氣質問他的『女兒』。

  「父親大人無須動氣,待吾逐一闡述。」

  少女奧絲塔蘿絲不動聲色地緩緩解釋,並沒有因此屈服父親的威嚴。

  「......說吧。」
 
  奧絲塔蘿絲的父親決定沉住氣暫時不過問之前她逃婚又溜去曼德拉當參謀一事,先聽聽女兒想說什麼。

  「父親大人希望拉瓦爾步向強盛否?」

  「當然,不過這和妳有何關係?」

  他狐疑地望著女兒,他自然樂意見到以此為榮的市鎮走向興盛,如果能重現故國維爾紐斯公國之強盛時期那何樂而不為?只是不曉得這與女兒奧絲塔蘿絲逃去曼德拉一事有何關聯。

  「曼德拉之主尤莉亞,欲與某個權勢家族聯姻。」

  奧絲塔蘿絲從容不迫地說到。

  「這與拉瓦爾何關?」

  或許是腦中仍留有餘氣,這位腦筋死板的中年男子還未明白這意味什麼。

  「在吾之勸誘及牽線之下,尤莉亞大人已決定與拉瓦爾聯姻,父親大人明白兄長大人尚未婚否?」

  見其父未反應過來,奧絲塔蘿絲只好為其點破盲點。

  「......!此言屬實否?」

  男子瞪大雙眼彰顯其吃驚模樣,恐怕這消息對他來說是無比驚喜。

  「吾冒著被父親大人抓回家的風險與您相約於此,這是何必呢?」

  奧絲塔蘿絲微微笑看著其父,表現自得其樂的模樣。

  「也好,此事若成我便不再追究妳逃去曼德拉作參謀之事。」

  男子深深嘆了口氣,對他來說沒有比政治目的還優先的事情了吧,奧絲塔蘿絲多半看中了這一點。

  「甚好,那勞煩父親大人轉告兄長大人,吾已先發信告知吉兒汀與雅維涅,想必拉瓦爾宅已在準備。」

  「妳竟然已經先......!罷了,不過以妳才智不接議員之位真是白白浪費。」

  男子感嘆自己的女兒早已超出自己之前率先張羅一切,如今自己恐怕是最後才得知此事之人了。

  「父親大人作罷吧,比起政治吾對謀略和戰略較感興趣。」

  奧絲塔蘿絲輕輕揮了揮手中的摺疊扇,示意父親打消此念。

  「知道了,不過妳知道妳哥的古怪性格吧?可別因此得罪曼德拉引來兩方不和。」

  見勸戒女兒無望男子也打算就此作罷,不過他開始為自己的兒子擔憂,因為兒子的個性真是只能用『弔詭』來形容,深怕他會開罪曼德拉年輕的女領主。

  「哎呀,這吾向父親大人作鐵如山之證,兄長大人絕對會愛死曼德拉的尤莉亞大人。」

  奧絲塔蘿絲嘴角上揚,看似很愉悅。

  「怎麼說?」
  
  男子冒著冷汗詢問奸笑的女兒。

  「因為他們倆的電波有如天生一對。」

  離聯姻之日已所剩無幾,以此為藉機曼德拉將與拉瓦爾達成一個共識,相信不久後,曼德拉與拉瓦爾的聯姻將改變北境群雄割據的局勢。


北境是MLF聯邦(Mandela-Laval-Filioi Commonwealth)的~!:3








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4697539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

獲得涅普之力的餅乾桑
MLF聯邦(Mandela-Laval-Filioi Commonwealth) 萬歲!

父親大人會不會在一旁看到心臟病發昏倒阿XD

02-25 20:59

Jean de François
放心,他心臟很強,因為有兩個逆子女www02-25 21:10
獲得涅普之力的餅乾桑
我怕倒時候加了尤莉亞,他真的承受不了,因為她更恐怖www 串打算啥時開

02-25 21:12

Jean de François
尤莉亞的笑容殺傷力100%(心裡方面),明天下午開新串如何?02-25 21:14
愛德莉雅.萊茵斯提爾
恭喜聯姻。(> <)

02-25 21:22

Jean de François
謝謝您(*´∀`)~♥,北境統一後擇日到邊境找小城主(=´ω`=)。02-25 22:05
⚜帝國人Imperial⚜
可可惡...
亨利已婚XD

02-26 00:14

Jean de François
我拉瓦爾家吉兒汀和雅維涅未婚XD02-26 00:16
⚜帝國人Imperial⚜
等我打完仗,我也要回家聯姻了Xd

02-26 00:20

Jean de François
別立旗WWW02-26 00:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★zeftplant 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:群王戰記-拉瓦爾新軍的突... 後一篇:[達人專欄] 群王戰記-...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
最近待在家是最好的選擇,小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】