創作內容

0 GP

《就算被妖怪包圍也要談戀愛!》第四案之二十八

作者:killer│2020-02-25 20:50:51│巴幣:0│人氣:56
  
  
蘇天行咬牙切齒,「你到底跟我有什麼仇啊!幹嘛老要整我?」
  
「因為你肥嘟嘟圓滾滾的,我一看到你就好想把你拿來滾,你也知道貓最喜歡玩球了呀。再加上你整天裝傻扮小丑,只求同學不要討厭你,那副可憐兮兮的表情,讓人特別想疼愛啊。」
  
蘇天行雙眼發紅,幾乎要噴火。
  
阿木縱身一跳,在兩人面前輕巧落地,蘇天行退了一步,但眼前已經無路可退了,他只好把詩堯放下來。
  
阿木,不,貓妖優雅地踱了幾步。
  
「說真的,我還蠻喜歡你的,有你在日子就不會無聊。不但如此,你還帶玟玟來給我,真的是太夠意思了!」
  
「我才沒……」蘇天行咬牙切齒,吞下了他的反駁。
  
沒錯,玟玟跟他們不同班,原本不認識阿木,那天是他主動帶玟玟去阿木家玩,一路走進貓妖的地盤。他這個白痴!
  
「說真的,我本來就比較喜歡跟女孩子玩,像她這種精神不穩定的女生更是極品。我跟她玩了好~~幾年呢,直到後來她找了一隻笨狗想趕我走,正好我也有點膩了,就放她一馬,結果她以為那隻笨狗真的有用,還想靠笨狗保護她男人呢,真是笑死我了!」
  
貓妖咧嘴大笑,蘇天行和詩堯的心都涼到極點。
  
「所以,玟玟對白家崎下犬神咒,不是要控制他,而是是為了保護他……」蘇天行啞著聲音。
  
「我本來是想混進白家,讓白家姐弟自相殘殺的—他們兩個也挺妙的,明明恨透了對方卻硬要窩在一個屋簷下,我最喜歡這種扭曲的人際關係了—沒想到居然先後遇到你跟玟玟,真的是好懷念啊。然後白家晴那個女人又提議玩碟仙,你不覺得實在太巧了嗎?」

全文:
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/14448/184950
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4697535
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|女性向|天才少女|碟仙|新聞社

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★krsyub 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀... 後一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Wedlin巴友們
來看看原創小說和插畫吧!希望尼會喜歡~看更多我要大聲說昨天03:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】