創作內容

26 GP

視覺小說遊戲《徒花異譚》Steam頁面正式公開 中日英文版預定 2020 年上市

作者:月光奏│2020-02-24 21:25:15│巴幣:60│人氣:2036

由 ANIPLEX 成立的全新視覺小說遊戲品牌 ANIPLEX.EXE 發行、美少女遊戲公司 Liar-soft 製作的全新作品《徒花異譚》,Steam頁面於今日(2/24)正式公開,中英日文版預定2020年同步發售。


【故事劇情】
當少女回過神來,發現自己身在陌生的幽暗森林裡。她遭到突然現身的怪物襲擊,並被一名把毛筆當成刀一般揮舞斬殺敵人的神祕少年所救。

他自稱為「黑筆」,用熟識的口氣稱呼少女為「白姬」。
然而無論是少年的長相還是他呼喚的名字,少女都絲毫沒有印象。
這是因為她腦中失去了所有記憶。

據黑筆所說,這裡是屬於繪本裡的世界──「徒花鄉」。
世上所有的「故事」都與夢境一樣,無論多麼深陷其中,一旦醒來便什麼也不會留下。
因此這個世界才會被取名為徒花──比喻為即使開花也不會結果的花。
而兩人的任務似乎就是在這裡的童話故事世界中巡迴,監視故事的情節是否有扭曲產生。

像魁儡般有點靠不住的白姬照著指示,翻開了交到自己手上的一本繪本。
繪本的標題是──《開花爺爺》。
翻開這本被蟲蛀得很嚴重、幾乎快要朽壞的繪本後,紙面隨即發出刺眼的光芒,將少年少女帶進了童話故事的世界裡──









CAST
黑筆 CV:加藤涉
白姬 CV:南早紀
開花爺爺 CV:玉井勇輝
乙姬 CV:桑原由氣
瓜子姬 CV:高森奈津美
桃太郎 CV:石谷春貴

遊戲資訊
名稱:徒花異譚
企劃、腳本:海原望
原畫、人物設計:大石龍子
音樂:さっぽろももこ / 松本慎一郎
系統協助:Silky's Plus
製作:Liar-soft
出品:ANIPLEX.EXE
語言:中文/日文/英文
遊戲平台:PC
年齡分級:全年齡
遊戲類型:視覺小說
遊戲價格:未定
發售日期:2020年

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4696541
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|ANIPLEX.EXE|Liar-soft|徒花異譚

留言共 2 篇留言

柳葉飄
哦,這題材有趣了

02-25 23:41


圖很美[e16]

03-01 21:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:視覺小說遊戲《ATRI ... 後一篇:ういんどみるOasis ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu小屋更新
希臘風彩色插圖 歡迎來看看看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】