創作內容

15 GP

群王戰記-拉瓦爾新軍的突擊隊長們

作者:Jean de François│2020-02-24 17:10:47│贊助:30│人氣:202


拉瓦爾新軍成立時間恰在曼德拉聯姻前後,採用波立聯邦歌曲作為國歌~!




拉瓦爾軍事革新家-伊萬·瓦西里耶維奇·蘇沃洛夫麾下三支新軍的突擊隊長,分別為:





名字:瓦卡莉涅·瓦維爾(Vakarinė Wawel)

身份:拉瓦爾職業軍人

稱號:瘟神

年齡:17

信仰:帝國國教

職業:槍騎兵Lancer(5)

武器:長槍 Lance(5)、標槍Javelin(4)、恰西克馬刀Shashka(2)

簡介:
  瓦卡莉涅是拉瓦爾軍事改革的推動者,伊萬麾下三女傑突擊隊長之一,早先她是吉兒汀衛隊中唯一的女性,也是拉瓦爾少見的騎術高手,她的出色優點被伊萬相中成為『烏鴉槍騎兵』的統領,她魔鬼般的特訓保證將為拉瓦爾培訓出一支紀律森嚴的精銳槍騎兵,瓦卡莉涅個性沉默寡言,作戰時卻比男性還兇狠,但也有喜歡小動物玩偶的可愛一面。

戰鬥特質:突擊隊長、無畏衝鋒、視死如歸、騎射高手、法列斯獵手。


-----------------------------------



名字:因多雅·東布羅夫斯卡婭(Indraja Dombrowskaya)

身份:拉瓦爾職業軍人、獵戶

稱號:獵殺者

年齡:18

信仰:帝國國教

職業:弩騎射手Crossbow Shooters(5)

武器:十字弩Crossbow(5)、複合弓 Composite bow(3)、恰西克馬刀Shashka(2)

簡介:
  因多雅是拉瓦爾軍事改革的推動者,伊萬麾下三女傑突擊隊長之一,早先她是拉瓦爾近郊森林中的強悍獵戶之女,在伊萬的培育下成為來去如風的『射手衛隊』統領,她擅長帶領弩弓騎兵密集射殺擾亂敵陣後策馬遠遁,帶給敵人精神上的重創,因多雅個性冷若冰霜,讓人難以接近,但如果知曉其喜歡大自然與森林的愛好說不定能打開她的心扉。

戰鬥特質:突擊隊長、騎射高手、專精游擊戰、急速行軍、法列斯獵手。


------------------------------------



名字:賽莉雅·瓦西里耶夫娜·蘇沃洛娃(Sėlija Vasilievna Suvorova)

身份:拉瓦爾職業軍人、伊萬之妹、蘇沃洛夫家長女

稱號:蘇沃洛夫的副手

年齡:16

信仰:帝國國教

職業:重裝遠程步兵Heavy Missile Infantry(5)

武器:複合弓 Composite bow(4)、恰西克馬刀Shashka(3)、圓盾Buckler(3)

簡介:
  賽莉雅是蘇沃洛夫家的女兒,即是伊萬的親妹妹,她自小就隨兄長一同學習戰略與戰術,在兄長的意思下建立這支新式步戰弓道雙修的精悍步兵-『拉瓦爾親衛步兵』,本人也是兄長最值得信賴的副官助手,賽莉雅天性溫柔可親,待人親切善良,戰後總會為所有陣亡將士祈福並親自慰問傷兵使她備受大眾愛戴,也讓拉瓦爾人回想起十九年前逝去的前首長之妹奧絲菈,使她被人們私下稱為天使般的存在。

戰鬥特質:突擊隊長、齊射指揮、突擊衝鋒、弒親血仇(須伊萬殉職才能發動)、法列斯獵手。








忙~接下來是與曼德拉聯姻篇前傳短篇小說~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4696267
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
好多可愛的孩子們。(ˊ ˋ )

02-24 17:11

Jean de François
謝謝~~可愛(*´Д`)つ))´∀`)。02-24 17:24
獲得涅普之力的餅乾桑
又是新角色!可愛!

02-24 17:13

Jean de François
謝謝~!我還是比較喜歡創女角(*´Д`)つ))´∀`)。02-24 17:25
狐尾貓@キツネコ
大家都好可愛~ (๑>ᆺ<๑)✧
而且也感覺好強~ (ᗒᗊᗕ)

02-24 20:58

Jean de François
謝謝狐尾貓醬>///<,在艱澀戰亂的環境下少女們也不得不投入戰場呢(つд⊂)。02-24 21:06
獲得涅普之力的餅乾桑
你覺得曼德拉有改名的必要嗎?

02-24 21:22

Jean de François
沒必要吧,看尤莉亞願不願意,就地位來說差不多,畢竟不是和直系拉瓦爾家族通婚。02-24 21:25
獲得涅普之力的餅乾桑
正在想相親時要送對方什麼禮物好

02-24 21:27

Jean de François
尤莉亞的笑容?02-24 21:28
獲得涅普之力的餅乾桑
燦爛的笑容讓父親嚇的拿出銀幣來當禮物(X

02-24 21:30

Jean de François
怕爆。02-24 21:31
獲得涅普之力的餅乾桑
1個笑容換個30銀幣,不多(X

02-24 21:32

Jean de François
可是葉瓦羅斯愛死這個笑容了(X02-24 21:36
獲得涅普之力的餅乾桑
估計曼德拉能賺飽飽了(?

02-24 21:40

Jean de François
曼德拉發大財!02-24 21:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★zeftplant 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:群王戰記拉瓦爾角色卡(最... 後一篇:[達人專欄] 群王戰記-...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
天氣很熱,記得補水喔!小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】