創作內容

45 GP

[達人專欄] 被短髮安產看護婦撞到住院後就不想出院了07 今後要持續找我追蹤病情哦

作者:沒有班導3.0│2020-02-24 03:12:06│贊助:108│人氣:949
前言:


今年是填坑年owo下一篇預計會是久違的八尺大人




07
今後要持續找我追蹤病情哦


  將早上沒機會吃到的拉麵當作晚餐後,雄司與白百合在附近的湖景公園散步消化,順道欣賞附近僅有幾盞路燈照明得波光粼粼的湖面。


  隨著夜風的吹拂,原先平靜的湖面搖曳起,讓倒映在上頭的明月跟著眩亂起來。


  白百合走在用七彩石頭砌成的步道上,頭不時往旁邊的湖面看去,又不時垂下,漫無目的地盯著步道上的石頭。而雄司則跟在後頭,專注地凝視對方背後,腦袋在想的全都是該怎麼開口提起告白的話語。


  兩人看似維持同等的速度緩步走著,但其實並不是這樣,白百合只是隨意地行走,只有雄司一個人在刻意控制速度與距離。


  「幻滅了吧?」


  突如其來的問句嚇得雄司收回即將踏地的腳,並且身子劇烈一顫,不過他克制住嘴巴,不讓自己發出聲音。


  「……什、什麼?」


  「就是……屁股那件事啊……」


  雄司這下才鬆口氣,並在心裡嘆著:「什麼嘛……原來是指那件事啊。」


  「就說了沒事的啦!我也只是好奇到底會有多癢……算了當我沒說。」


  「對了,關於今天遇到的去死團……其實啊,我最討厭那種人了呢。」


  「這麼突然!?」雄司嚇得不禁讓這話從緊閉的嘴巴漏出。


  「嗯?怎麼了嗎?」白百合轉頭問。


  而雄司強顏歡笑搖著頭、揮著手表示沒事發生,白百合就來到對方身邊,與對方並肩走著,繼續說著未說完的話。


  「那種刻意讓情侶困擾的行為,或是認為這樣子很有趣的人,真的很壞呢,不能因為自己單身就可以大肆詆毀其他人呀……我說得對吧?雄司。」


  白百合用她那雙水汪汪的圓眼睛,筆直地瞧面色開始變得神經兮兮的雄司。


  「哈啊?哦……當、當然囉!妳說得真是太對了呢!那種人通通都去撞牆死一死算了呢!呵呵……哈哈哈──」


  雄司的手指開始做出不自然的捲曲,還不停地抓頭,眼神瘋狂地飄移亂動,卻始終不與白百合的雙眼對上。


  「我問你一個問題哦……」


  通常,大部分的男性,尤其是沒什麼戀愛經驗的,在面對女性說出這句話時,即使是兩人處於一個極度不適合調情的場合與時間點,例如剛好在滿是汙水髒物的下水道,還被不知名病毒感染而貶成歐美b級怪獸片的巨大鱷魚追殺。


  這些男性永遠都會覺得「她該不會是要問我心意的問題吧?」。


  但現在這種情況,雄司只覺得事情突然地,而且即將要往非常不妙的方向發展。


  「你是,去死去死團的成員吧?」


  「哈啊?不是不是……才不是呢!」


  「你現在身上的諸多反應證明了你在說謊哦。」


  「……」


  「看你反應突然變得這麼大,我猜你應該在團內的地位挺不錯的嘛?至少人緣應該不錯,是會長之類的嗎?」


  事到如今,雄司知道自己也不用再隱瞞什麼了,看對方這樣子的神色與說詞,就是已經非常確定了。


  「……對不起!我不是故意要騙妳的!但、但雖然我是!可是我跟今天的那些激進派不一樣!我沒有做那些事情!我頂多只是和去死團的朋友們一起玩遊戲而已,刻意刁難路上情侶什麼的,我真的沒有做過!」


  白百合雙手交叉抱胸,說:「你的隱瞞技巧太爛了,這種程度可瞞不了我這個常常要盯著不按時吃藥的病人的看護婦哦。不過你後面說的感覺倒是真的……」


  雄司見情況發展成這樣,心想不如死馬當活馬醫了。


  他轉過身子面對側身的白百合,神情變得堅毅不拔,絲毫不像一個剛剛那位被拆穿謊言的丟臉男子。


  「……雖、雖然妳大概會拒絕,但還是讓我正面直球一下吧!白百合!我喜歡妳!」


  大聲喊出,然後深深鞠躬,雖然雄司過了一秒才意識到他自己都不知道他鞠躬幹什麼,但又很尷尬於是就繼續維持著。


  ……


  「噗──呵呵呵!」


  聽到了白百合如鈴鐺般悅耳清脆的笑聲,雄司這才不解地抬頭。


  「欸?」


  「呵呵……其實你可以直接跟我坦白的哦,身為去死團員這件事。」


  白百合被雄司這般舉動逗笑,眼眶都擠出了幾滴眼淚。


  她用手指拭去,然後吐:「因為我妹也是啦!而且她還是京都情侶去死去死協會北部分支的會長哦。」


  「……會長!?京都的!?」


  「原來京都也有啊?我以為分支只是叫好玩的……因為感覺加上某某分支,會讓團名看起來更酷一點……」雄司心想。


  「還有,你是去死團會長的事情也是我妹告訴我的啦,在打桌遊的時候偷偷用手機訊息告訴我的。」白百合一邊拿出手機秀出訊息,一邊露出甜美又有點小惡魔感的笑容。


  「所以……妳不討厭?」


  「嗯……像今天遇到的激進派是不怎麼喜歡,但我妹告訴我,你們這個純粹只是玩玩而已,主要的活動,就是特定節日約出來大家一起吃個飯取個暖這樣。」


  白百合又說:「而且說到底,這只是聚集起來同樂的團體而已,為了減輕工作、生活上的壓力,我們看護婦也有『看護婦互助會』唷!」語畢,她對雄司拋了一個可愛的媚眼。


  「那……也就是說……」


  「這個嗎……我也不是沒原則的人,你對我不誠實的事情可不能這麼就算了。我想想哦……」白百合抬頭望著夜空嘟嘴思考。


  ──還有男朋友什麼……沒、沒那回事啦!


  憶起雄司說過的這番話,白百合有了結論,便轉身伸出食指勾勾,示意雄司把臉靠過來。


  「如果你肯退團,並且以後被問到我們倆的關係時都要大方承認!」


  「真的假──」


  話都未說完,白百合就踮起腳,親了雄司的唇一下,一瞬間快得差點令人無法反應,卻又令人回味無窮。


  「這位先生,您已被確診換了名為『戀愛』的重病了,請今後都要持續找我追蹤哦!呵呵……」



問卷
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4695805
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:純愛|愛情|安產型|美臀|巨臀|日常|護士|看護婦|短髮|安產

留言共 11 篇留言

露露
生病真好~(重病中

02-24 07:26

沒有班導3.0
真正的生病還是不好的WW早日康復啊!02-25 16:54
香蕉你個芭樂
我也需要人來治病

02-24 07:46

沒有班導3.0
治心病OWO02-25 16:54
班桀明
讚哦,帶回家裡隔離14天XD

02-24 07:51

沒有班導3.0
這種病大概要隔離一輩子!W02-25 16:54
雨墨(小侑)
啊啊啊啊啊啊啊我的眼睛!

02-24 08:16

沒有班導3.0
遞墨鏡WWWWWWW02-25 16:55

突然覺得生病不錯?

02-24 08:35

沒有班導3.0
應該是生病然後還有漂亮看護師在旁邊照顧很不錯/w\02-25 16:55
安魂
等等,我也想生病

02-24 09:28

沒有班導3.0
諸君只不過想要有個漂亮看護師照顧ㄅ!!w02-25 16:55
白沐璃
整篇都閃的要怎麼看ㄚ!!!!

02-24 09:34

沒有班導3.0
戴上墨鏡就沒事了owo02-25 16:56
雪芽
嗯…看起來應該,沒事。

02-24 10:57

沒有班導3.0
www02-25 16:56
章魚茶
主播:「接下來為您播放黃舒駿〈戀愛症候群〉,感謝您的收聽,我們下週同一時段再會。」

02-24 15:04

沒有班導3.0
有點年代的歌了wwwwwww02-25 16:57
Andy
追完了,感謝班導,真的很甜

02-24 21:17

沒有班導3.0
感謝支持!02-25 16:57
變態BB彈俠
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201912/25148245fbe6b99d3f176425a9a0ea09.JPG?w=300
越看越甜,越看越想哭

03-30 08:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

45喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 被短髮安產... 後一篇:[達人專欄] 啵啵啵的正...

追蹤私訊

作品資料夾

──Zero project── (12)
EvAngeLine (26)
Zenith Line (0)
Oath Line (0)

──────都市萌說────── (0)

超自然生命體 (0)
貞子小姐 (13)

妖魔鬼怪 (0)
無頭騎士&報喪女妖 (0)
荒骷髏 (0)
殭屍 (0)

民間怪談 (0)
八尺大人 (2)

歷史人物 (0)
克麗歐佩特拉七世 (0)

──────如果我是蝴蝶────── (0)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎? (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?2 (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?3 (18)
甜死不負責番外 (25)
如果我們有廣播劇,你/妳願意來聽嗎? (5)

──────大膽的想法────── (0)

職業女友 (0)
看護婦女友 (7)

齊柏林女僕長什麼都不會 (2)

──────有病系列────── (0)
小畫家清流系列 (1)

──────LOL同人────── (0)

英雄樂章 (0)
超音速的邂逅 (25)
超音速的邂逅(虛空篇) (22)
超音速的邂逅(菁英計畫篇) (25)
超音速的邂逅(冥血篇) (29)
日常文 (29)

──────尼爾同人────── (0)
Nier:Neo Automate (6)

──────少女前線同人────── (0)
正值十五歲的我,成了人形姊姊的指揮官 (6)
為妳獻上的幸福之花 (6)

──────FGO同人────── (0)
武藏 (1)
白槍&黑槍 (13)
師匠 (0)
艾蕾 (1)
楊貴妃 (1)

──────────── (0)
特殊文 (11)

──────────── (0)
【學園エルフ】醉酒篇 (3)
【學園エルフ】沙灘篇 (2)
【學園エルフ】溫泉篇 (2)

──────────── (0)
日記整理 (111)

未分類 (0)

yohjstw316民那桑
繪圖更新→2021❄雪初音❄看更多我要大聲說昨天20:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】