創作內容

8 GP

一個微妙的角色交流文,創作者自嗨時間。

作者:黑漆│2020-02-23 13:21:19│巴幣:16│人氣:130

從近日開始我與同學(一樣是創作者,雖然沒有經營網路)開始了一個微妙的角色交流。

我們將角色放在一起利用角色互相交流(以寫文的方式互相交流)

而世界觀本身並沒有硬性設定,想如何發揮就如何發揮。

交流的內容包刮角色的對話或是對自己的世界觀與能力的講解又或是一些事件的加入發展出小故事。

算是一個以寫文為主的即興創作,不過我們目前是利用LINE寫下來交流(因為方便)

內部沒有太多的規定,最大的限制就是暫時限定一名角色穿越交流(未來視情況有可能開放更多)

交流時間固定為六日晚上八點半,結束時間視個人想休息的時間而定。

然後我發這篇文的目的就是,有沒有人有興趣的?

有興趣的話可以利用哈哈姆特聯絡(基本上沒太大問題都可以加入)

在下的立場而言也希望多一點人加入,雖然不覺得會有多少人想加入,不過人數太多的話也會分開來交流(不然同時交流寫下去會很可怕)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4694955
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

妘光(光陰)
我之前也跟同學這樣互玩XDDDD 各種角色搬出來大串燒

02-23 15:01

黑漆
其實我覺得挺有趣的(笑02-23 15:11
神隱
我剛好在開個文遊,有沒有興趣加入文遊順便達成目的

02-23 15:01

黑漆
我知道也看過規則等等,正因為如此就覺得自己不行......02-23 15:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★powersd 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Accip... 後一篇:[達人專欄] Accip...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doraemonwu關心小鳥遊聖的大大
原來!聖女魔力無所不能反映了現代民主的危機!輕小說社畜都轉生到異世界,和一個原因有關,來我小屋看看!看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】