創作內容

0 GP

【HP】各種吐槽與狼人保護

作者:Hikari│2020-02-22 21:17:26│巴幣:0│人氣:50
Lily, Lily Evans快點出來刷存在感,你可是JamesPotter內定官配耶!LilyEvans連個眼刀都懶得奉送,徹底把坐在這頭的男生們虛線化,James你這次還能追到老婆肯定是祖上燒高香了。
 
新生,新生你們快點出來挽救我已經不純潔的心靈!老實說,這屆新生真的沒什麼好看的,沒有俊男美女,也沒有任何熟悉的角色,我所期待Black家族的幼子,神秘的Regulus Arcturus Black要等明年才入學呢。
 
          比起原著穿著不合身舊衣、油膩陰沉的模樣,現在的Severus Snape擺脫不健康的蒼白與瘦巴巴的小氣,制服布料略差,但是至少是他的尺碼。沉默寡言不再被視為陰沉,反而有幾個女孩竊竊私語的誇讚有個性。
 
這是我的功勞,雖然我只會炸廚房,偷偷開小灶什麼的是不可能的任務,但是我有同僚我最強,讓Xenophilius Lovegood指揮家庭小精靈送消夜、熱牛奶,經過一年的調養讓未來的魔藥學教授終於有女孩緣了,失敗的是他的頭髮看起來還是有點油膩……也許我該為Severus Snape創造一下髮油流行?
 
          去年,我已經順利勾搭上未來的魔藥學教授大人!雙手插腰、仰天長笑,哇哈哈哈,幸好年幼的Severus Snape還沒練成銅牆鐵壁的心牆防護罩、還沒受到Lily之死的巨大打擊導致個性胚變,所以我才能用愛好魔藥學之筆友身份忽悠對方。
 
偶爾會讓貓頭鷹寄稀有素材給Severus,例如只存在禁林的滿月草,我們常常交換對魔藥的新想法新配方,最近討論的意向是美容藥水,要改善經濟狀況,這個最快,不管是擦的、抹的、塗的、吃的、喝的、敷的,總有愛美人士追著美的風向球而跑,指標型人物當然是孔雀,我是說Lucius Malfoy,他絕對是Severus Snape的最大主顧。
 
再把視線拉回獅院,奇怪,怎麼點名沒點到RemusLupin?連應該是好朋友的James Potter或Sirius Black都沒問個一句。這時間,餓壞的青少年是不可能拒絕長桌美食的誘惑,偏偏又不是滿月,還不到跟可愛小狼見面的時候。皺著眉仔細盯著Albus Dumbledore好一會,這個沒心沒肺的表情半點異狀都沒有,實在看不出有啥不同,我還是城堡走透透自己找找。
 
小狼、小狼快出來,把拔不想玩捉迷藏唷!
 
猜猜我在哪裡找到小狼?很意外又很不意外的的是黑魔法防禦術的教授辦公室,啊啊,日防夜防家賊難防,果然黑魔王還是塞了心腹進來學校啊!認定目標是狼人後,迫不急待的動手,大致可以想像不久前的誘拐畫面,人生地不熟的新任教授利用身分之便,輕易拐跑涉世不深的小狼。
 
血跡斑斑的現場令人心臟一縮,Remus Lupin的狀況委實悽慘,四肢的關節處被魔法鐵鍊緊鎖束縛,鎖鍊的另一端牢牢釘死在石板地上,散發金屬光澤的鐵鍊沾染上因掙扎而受傷的血肉。除了隔音咒,套在脖頸的嘴套牢牢封閉求救聲,即便聲音能夠傳出,恐怕在大廳氣氛熱鬧的此刻,也無人能聽見。
 
外表在人型態與狼型態中來回變動,眼神逐漸渙散,清醒的時間越來越少,獸性掌控主權,熟悉的小狼暴怒擺動著頭顱,狼型態的力氣是人型態的千百倍,但是在魔法鎖鏈的壓制下,依舊徒勞無功。
 
我就說應變措施只有尖叫屋、渾拼柳根本就不夠嘛!
Dumbledore校長,您巫師帽下面的腦袋根本就是個裝飾品!
 
          壓住想在Dumbledore校長耳邊狂吼的煩躁,哪天有機會抓住AlbusDumbledore,我要揪起他的衣領來回大力晃動,看看能不能讓智商、情商皆負值的校長大人變聰明點。
 
要讓狼人在非月圓期變身,一瓶有著強烈月之力的魔藥就能夠辦到,有興趣的歡迎查詢圖書館禁書區『拆穿非人生物的秘密』一書,儘管知道因由,可是完全無能為力的感覺真心討厭。
 
家庭小精靈是不可能調製月之力反轉藥劑,別傻得以為Horace Slughorn有辦法,要做出這麼複雜的反轉藥劑,至少必須是獲得梅林勳章的Severus Snape等級,換而言之,找剛升二年級的Severus Snape求救根本無效。
 
問為什麼不找Dumbledore校長?哼,找他有用嗎?
Harry Potter和我最大的不同點在於,主角把Albus Dumbledore視為無所不能的神,我把校長大人歸類不擇手段的神…神經病。
 
差點忘了,冥王大人委任給我的工作——收拾老情人的爛攤子!Albus Dumbledore,讓家庭小精靈替你保護學生,我鄙~~視你!
 
不管怎麼樣,要趕快把小狼帶走。說做就做,我對家庭小精靈的金手指深具信心,巫師不能辦到的幻影移行,對家庭小精靈卻是輕而易舉。多比能無視史上最偉大白袍巫師設下的魔法,闖入Harry Potter姨丈家砸蛋糕、在Hogwarts指揮沉重的搏格鐵球,無聲無息潛進醫療廂,單純只是因為巫師在施法禁制的時候,忽略了家庭小精靈。
 
切割咒打在金屬鐵鍊迸出火光,狼眼閃過畏懼卻毫不猶豫的安靜下來,彷彿知道來人非敵是友,方便我施展魔法。單一咒語強度不足,意想天開的用疊加方式,將切割咒平方再平方,好不容易截斷鎖鍊,輕輕將手放在小狼的背脊,幻影移行躲進尖叫屋。
 
熟悉的環境在某種程度能夠起到安撫作用,還要幫小狼拆鐵環跟上藥,尖叫屋是我直覺反應的第一選擇。至於,Gryffindor學院二年級生Remus Lupin失蹤所帶來的影響?哼,Dumbledore校長雖然蠢笨,但是抓內鬼這等低階任務還是辦得到的,滿是血跡與掙扎痕跡的教授辦公室夠黑巫師吃一壺的,就把這位新任黑魔法防禦術教授留給校長大人去頭痛吧!
 
一個彈指將軟綿毛毯鋪墊在沙發,輕輕將小狼放到毛毯上,低聲安撫、盡量溫柔的解下金屬嘴套。小狼粗糙的舌頭舔著我的臉,喉頭發出委屈的嗚咽,踮起腳尖拍拍牠的頭,纖細綠手指在鐵環鐵鍊遊走,檢查附著魔咒陣法的邏輯規則,再進行反推得出陣法中心,並針對核心進行破壞,剩下的部分靠小狼的蠻力就能解決。
 
聽起來很簡單,實際上非常非常非常的複雜,類似化學公式,小小元素變動就會合成新的物質。喃喃念著一串又一串的咒語,反覆試探、活化、凍結部分的陣法,一層一層慢慢剝開,像是俄羅斯娃娃,要耐心的找到最裡面、最渺小的娃娃,費了好大的勁終於拆完了。
 
還沒到歡呼的時間哩!現在開始要反推,直接以指尖指向咒陣核心,移動字母重新組成新魔咒,弱化鐵環的堅固性,小狼機靈的用牙齒咬著長鍊,拖開束縛的鐵環,協力合作下,終於讓小狼重獲自由。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4694262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哈利波特 系列

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Hikariknight 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【HP】新學期開始...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a32760473大家
今晚我想來點不一樣的,像是無產階級的勝利看更多我要大聲說昨天23:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】