創作內容

28 GP

【情報】『竹谷隆之 畏怖の造形』預約開始!進入竹谷大師的美學世界吧

作者:參式狂龍 wayne│哥吉拉怪獸大亂鬥│2020-02-21 15:09:55│巴幣:104│人氣:6859
消息來源

竹谷大師第一本雛形造型作品集發布啦!『竹谷隆之 畏怖の造形』內容收錄了『シン・ゴジラ』『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』『巨神兵東京に現わる』『風の谷のナウシカ 王蟲の世界』……等電影、動畫中的原型雛形照片以及詳細的建模過程,緻密的背景內容將一舉公開!


【內容】

『シン・ゴジラ』
第2形態・第3形態・第4形態・第5形態雛形造形過程/初期案/ヒト型第5形態個體原型等…

『進撃の巨人ATTACK ON TITAN』
スタチュー構成案/原型/體のバランス・ポーズ・分割/胴體・大腿部など/台座週辺/完成した原型等…

『巨神兵東京に現わる』
雛形造形過程等…

『精霊の守り人悲しき破壊神』タルハマヤ
デザインについて/造形について等…

『風の谷のナウシカ王蟲の世界』(ジブリの大博覧會〜ナウシカからマーニーー〜)
「王蟲」雛形兼自在置物用原型製作過程抜粋/ムシゴヤシ・ウシアブ・ヘビケラ・大王ヤンマ・ミノネズミ雛形造形過程等…

マㇰタカムイ
デザインについて/原型/レジン制試作等…
鬼/ニㇰネカムイ
デザインについて/ブロンズ調版/土器調版等…

『漁師の角度』未公開寫真集
竹谷隆之をつくった幼少期の環境

読みもの:巨大キャラクターのデザインと造形/「畏懼する存在」とは

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4692741
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哥吉拉怪獸大亂鬥|風之谷|巨神兵

留言共 7 篇留言

無戀之光
真哥最後面有骨架出現嗎?之前好像有看到又不確定

02-21 15:11

Leviathan
超酷欸

02-21 15:18

虚ろな光
還有一種恐怖(應該說是個人感覺不同) 會讓我打從心裡不舒服的

是那種人臉有很多牙齒的那種

02-21 17:16

啊家
蠻讚的

02-21 22:54

celaeno
現在最恐怖的是大陸人吧?打個噴嚏整條街的人都跑光光嚕

02-25 14:04

無聊唷
電影後面鏡頭由腳慢慢往尾巴拍過去,有很多分裂的小怪物

02-25 15:14

ZERO
電影最後來一場這衝擊畫面結局,真的有恐怖的感覺,『進化論的恐怖』,要是主角他們失敗了,核爆也無用,結局應該是通往那黑歷史的萬年哥吉拉動畫電影吧?

02-25 16:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★Wayne890925 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:昨天真他媽,連續兩個壞消... 後一篇:【情報】萬代「S.h.m...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ROSEVEN1217大家
短篇小說【步步嬌】後宮第一妖豔賤貨蘭貴妃的宮鬥日常,歡迎大家光臨!!!^0^看更多我要大聲說18分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】