創作內容

42 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第9話 餵藥有強吻的必要嗎?

作者:里散│2020-02-21 10:17:59│贊助:150│人氣:637
  半個月後,有僕役向他通報,有一位自稱是他親人的人探訪。
  
  「親人?」葉永辰皺眉,他的親人早就全過世了。
  
  若有外人探訪,只能在宗地一段距離外的村落等待。葉永辰離開宗地,前往約好的客棧。
  
  某一桌坐著兩位女子。其中一位似乎是侍女,侍立在另一位身穿紅衣的女子身邊。紅衣女子蒙著面紗,只露出眼睛以上,身姿妖嬈。
  
  一看紅衣女子的身影,葉永辰的心跳漏了一拍。
  
  相處三年,即使不見容貌他也知道這位女子是誰。
  
  「……朱師姐。」
  
  朱碧萱冷笑:「你挺會逃的哈,還能打個洞出去,是有多討厭和我待一塊?」
  
  「其實是因——」
  
  「好,待會聽你慢慢編。」朱碧萱面帶寒霜:「跟我過來。」
  
  兩人來到客棧的客房裡。
  
  一進到房裡,朱碧萱便向她侍女說道:「妳先出去吧,讓我和他單獨談談。」
  
  「是。」
  
  室內飄著朱碧萱身上的香甜的芬芳。她解下面紗,露出嬌豔的容顏。但她冰冷的眼神,令氣氛壓抑得人難以呼吸。
  
  「說吧,你的藉口。」朱碧萱說道。
  
  「其實我離去的第二天就心生悔意,想回去找妳了。」葉永辰隨便掰一個藉口:「我當初鬼迷心竅,想到外面見見世面嘛。」
  
  「有什麼好見的?世俗險惡,不讓你出去是為了護你周全。外頭妖豔賤貨那麼多,我怕你被勾了魂去。」
  
  「呵呵,是的,師姐用心良苦……才怪。」
  
  用心良苦個屁。若非他父親生前說過些雜七雜八的知識,他還被蒙在鼓裡,不知朱碧萱是想殺他證道。
  
  葉永辰嘆了口氣,說道:「妳還是一樣,如此自以為是。妳確實容貌豔美,令人心動,但別以為所有人都得圍著你轉。」
  
  「你……!」
  
  朱碧萱不可置信地睜大雙眼。
  
  聽著那批評的話語,她嘴唇顫抖。左胸口刺痛著,宛如兇器一刀一刀地扎著心臟。
  
  朱碧萱深呼吸幾次,最後眼神歸於平靜,但那深處卻有著藏不住的執意、瘋狂。
  
  她拿出一顆藥丸,說道:「你中的毒下次吃藥是何時?」
  
  「應該是今日午時。」葉永辰說道。
  
  「那好,時間也快到了,不差這一個時辰。」說完,她將藥丸送進自己口中含住。
  
  「嗯?怎……!」
  
  朱碧萱手指在他身上一點,他便渾身鬆軟,使不上勁,勉強才能站住。
  
  「妳要做什……」
  
  「放輕鬆點,讓師姐好好疼你。」
  
  朱碧萱以手撫摸他的臉龐,像是引誘他般淺笑。
  
  即使知道她是魔門妖女,葉永辰也難以抵抗她的魅力。蛇蠍心腸,配上最誘人的身段,她簡直是這世上最甜美的毒藥。
  
  朱碧萱手臂勾住他的脖子,酥軟的雙峰抵上他的胸膛,吻了上來。
  
  藥丸渡進葉永辰口中後,兩人的嘴唇又再分開。
  
  她悄聲低語:「嚥下去吧……」
  
  咕咚一聲,葉永辰吞下藥丸。此時朱碧萱貼著他的身體,扭動著腰肢,蹭著他的腹部,讓他腹部有一團火熱。
  
  朱碧萱開始賣力地服務。
  
  朱碧萱親吻他的頸部,她的唇在他的脖頸處遊走,,溫熱溼潤的吐息吹在他頸部。
  
  同時間,她的手從他衣服的下擺伸進來,略涼的手指撫摸著他的側腹,讓他有著被羽毛搔癢的快感。
  
  「我、唔——」
  
  葉永辰剛要開口,朱碧萱立刻以紅唇堵住他的嘴。
  
  朱碧萱伸出溫熱的小舌,撬開他的牙齒。
  
  葉永辰的腦中轟地一下,暈乎乎的。以前他遭到軟禁的時候,朱碧萱常親著玩,可將舌頭伸進來這是第一次。
  
  她的舌頭在他嘴中攪弄,弄得葉永辰渾身燥熱。兩人唇舌交纏,嘴巴分開時還拉著一絲液線。
  
  朱碧萱紅唇湊到他耳邊,輕聲道:「舒服不?」
  
  隨著時間過去,葉永辰被點穴的效用早已消去。原本就只是讓他使不太上力,並沒有讓他完全無法動彈,只是暫時讓他不足以抵抗罷了。
  
  葉永辰手放到朱碧萱雙肩,將她推開。
  
  「師姐,請妳自重。」
  
  「為什麼?」
  
  朱碧萱注視著他。好靜謐的瞳孔。讓人彷彿雪落入湖中,融解,無法抽離。
  
  沒多久,她又再次質問:「憑什麼?」
  
  此次語意微妙地不同。用的不是「為什麼」,而是「憑什麼」。意思是,他理所當然地要照她的期望做。他憑藉著什麼依靠,才有資格違背她?
  
  「因為,呃……」葉永辰想了很久,才憋出一個理由:「其實,我有喜歡的姑娘了。」
  
  「是誰?」朱碧萱眼中殺機四溢:「哪個賤貨!」
  
  一陣氣浪從她身上湧開,匡啷一聲,掀翻桌上的杯子,桌椅、窗戶陣陣顫動。
  
  「冷、冷靜!」葉永辰嚇了一跳,趕緊抱住她:「沒、沒事,我鬧著玩的。」
  
  「給我解釋清楚!」
  
  「放輕鬆點,我發誓沒這個人。」
  
  他一邊撫摸她的背,一邊安慰著。
  
  葉永辰嘆了口氣。他打算先虛與委蛇,不和朱碧萱撕破臉。若是動靜太大,鬧得問天門都知道就完了。
  
  她說道:「該不是簡靜璃吧?」
  
  「沒有沒有,妳想多了。」
  
  葉永辰後悔了,自己不該以這種理由呼嚨。她根本是人形引爆符,一點就炸。一直等到朱碧萱冷靜下來,他才敢鬆開手。
  
  「朱師姐,沒事了吧?」
  
  「喲,瞧你嚇的。」朱碧萱噗哧一笑:「我是那麼愛吃醋的人嗎?」
  
  「……」葉永辰無言。
  
  「只是心中仰慕,沒什麼大不了,你們又還沒在一起。何況啊,是道侶可以再分,結婚了可以再離呀。」
  
  葉永辰忍不住嘴角一抽。
  
  朱碧萱瞇起眼睛:「你有意見嗎?」
  
  「妳太杞人憂天了。師姐生得如此貌美,我喜歡得緊,其餘女子不過庸俗脂粉,我哪瞧得上眼。」
  
  「乖,嘴真甜,給你香一個。」朱碧萱啵地一聲,親了他一口。
  
  她笑瞇瞇的:「那我和那什麼簡仙子哪個好看?」
  
  「當然是師姐妳了。」
  
  「哦?這麼說,你見過簡靜璃那傢伙了?」
  
  「沒、沒有,我猜的。」
  
  葉永辰暗自嘆了一口氣,這人可真是麻煩。
  
  實際上以葉永辰的審美來說,兩人平分秋色。簡靜璃清麗出塵,如山谷中的百合幽香。朱碧萱豔麗妖冶,容易使人沉醉,無法自拔。兩人各有各的優點,但葉永辰不會笨到說實話。
  
  朱碧萱說道:「你知道就好,論貌美程度,那姓簡的姑娘怎能和我相比。對了,我此次前來是有正事要說的。臨走前我要提醒你一件事,這有關你的性命安危。」
  
      




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4692540
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:玄幻|武俠|歡樂|戀愛|搞笑|愛情|輕鬆|奇幻|懸疑|病嬌

留言共 5 篇留言

雪芽
恩...勾心鬥角

02-21 10:21

冷漠刀痕無語心痕
…發出理智的聲音

02-21 11:44

小儒
真不錯看......

02-23 23:01

里散
多謝支持!02-24 12:09
史上最強劍客
好看

02-24 00:01

里散
感謝支持!02-24 12:09
Renart
或許,朱碧萱得學會一件事:坦率……

03-27 06:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

42喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】