創作內容

1 GP

San11PK|199年12月,袁紹、孫策滅。

作者:Longmen365│2020-02-21 03:53:54│贊助:2│人氣:44
  釐清了回合機制後,繼續暢遊於三國志11的世界中,超級難度下總會有許多驚訝與意外,劉繇怎麼滅了孫策的?筆者還真的不曉得,究竟孫策勢力是被劉表、袁術、劉繇三方合力欺負,又或是劉繇一方勢力單幹已不可考,總之設法S/L撿了孫策、孫權、與周瑜等大將,後面也比較好挖角。

  而袁紹這一方呢,則是看著公孫瓚的勢力輾壓了袁紹,剩下鄴城這一個據點後,機不可失,筆者就趁勢從白馬港一舉殲滅袁紹勢力,辛苦了公孫瓚的打拼,但...袁紹的所有人才則歸我方勢力所俘虜,田豐、文醜、顏良、審配、郭圖等自不在話下,包含袁紹本人等也一一招降,筆者的人才庫又再進一步壯大。

圖1. 培養甘寧的威名,準備讓甘寧取下鄴城,成為未來S級水軍的領銜將領。

  鄴城是個大城市,取下後,必須好好開發,而公孫瓚在平定了袁紹這一大敵後,目前與我方勢力雖屬於友好狀態,但,若其目標不向孔融、陶謙等方向發展,則勢必與我方撕破臉,轉友為敵便是僅剩下的唯一路徑了...,也好,總之趙雲借給公孫瓚也用得夠久了,200年招回趙雲,也算符合史實,就等你背叛在下了,公孫先生。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4692408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qlviiiivlp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:San11PK|神奇的回... 後一篇:三國皮...

追蹤私訊

作品資料夾

as11df08各位巴友
最新一期的遊戲公司 大宇的故事已經講完了 有興趣的朋友可以來小屋看看歐~~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】