創作內容

1 GP

『The True』 1-5:突來的暴亂

作者:(未來)│2020-02-19 02:48:20│贊助:2│人氣:28
1-5:突來的暴亂




             「10萬楓幣?」月鳴腦袋一頓打結,轉職竟然要十萬?

             「你憑什麼收十萬你說一下!」嵐翔第一個反應就是先討價還價....

             「很簡單你想想看轉職是可以讓你有能力去承接那些危險的任務賺錢而且你變強了還可以自己去冒險變強了就有異性會靠近你我等於是給你一個吃飯的傢伙!收十萬我還嫌便宜了呢?」達克魯拉下下巴的領巾一本正經得說。


             「有道裡耶.....「有道理你媽啦!」月鳴急得敲了一下嵐翔的頭又繼續追問!


             「我看就只有你收這樣子的錢吧!我才不信我要去轉職成法師他也要收我十萬!」

             「你可以去魔法森林試試看!反正幫助別人轉職早就不是我的正業了。」達克魯一看沒有錢賺收起玩笑的表情一副冷冽的眼神又像是要撕咬月鳴一般一眨眼的瞬間眼前的黑影就消失了....



             「不是正業?這也太不專業了吧!嵐翔這到底是怎麼回事!」月鳴把怒火轉向嵐翔準備一頓訓話來發洩這頓怒氣!


             「哈哈哈哈真是個有趣的人!」嵐翔又在傻笑著似乎對著達克魯的印象並不差。


             「我敢斷定他一定不是壞人哈哈哈哈哈。」


             「壞你媽個....幹!這樣我還轉個毛球喔!」月鳴朝天空嘶吼著怎麼這種鳥事又發生在自己身上呢.....



(在一間酒館內)


             破舊的裂痕坐落在吧檯的櫃台上裡頭的客人可說是門可羅雀冷清的空氣充斥在這些空當當得桌椅下寂寞擴散在這陰暗的角落與空氣中──叮鈴叮鈴的冰塊聲打響了這空閒的酒酣耳熱一名長髮落及腰間雖說金銀剔透的臉頰有著些許年齡的肆虐長長的雙耳伴隨著漫步而晃動著一身靈氣燦動著美麗的傳說伴隨一身簡單圍裙而出現的塵僕最終在那令人動心的笑容中停下───


             「老闆娘我真的是傻住了!達克魯怎麼可以這麼就這樣報了價錢就跑!這樣到底誰會想跟他學習成為盜賊!我敢打賭一定沒什人要當盜賊而且一定是他造成的...咕嚕咕嚕...」月鳴一陣抱怨後飲下眼前的檸檬汽水氣的一肚子的火!


             「哈哈哈哈...客人你也不要小看達克魯先生呢!達克魯在黑魔法戰爭中也是佔有重要的角色喔!而且在冒險者時代時四大職業裡盜賊可是最火的職業呢!」老闆娘的竊笑著兩聲又端上兩盤菜上來櫃台。


             「老闆娘你做的菜真得很正點!我知道....黑魔法戰爭就是一百年前各大英雄與黑魔法師大戰的事吧。那時候的故事可多著呢!冒險者最輝煌的時代!」嵐翔一嘴豬肉一嘴繼續說。


             「那時候冒險者可風光了達克魯名下的弟子可多著呢!隨著各種職業的出現冒險者的時代也過氣了呢!我反而才好奇你怎麼會想當盜賊呢?」老闆娘收下月鳴喝完的杯子又給他裝了一碗飯。

             「是我旁邊這個混蛋說好嗎....「哈哈哈哈...混蛋!」」嵐翔指著月鳴笑著說這個舉動連月鳴都笑了出來一邊混蛋混蛋的叫著.....


             「月鳴就是適合當盜賊我一眼就看穿了哈哈哈哈。」

             「看穿你妹啦!哈哈哈哈。老闆娘你看起來很了解達克魯嘛!你告訴我他上次收弟子是什麼時候?」月鳴拍了嵐翔的笑了兩聲以後繼續問。


             「大概有兩年了吧...他現在都是接受委託在消滅黑魔法師的殘黨或是幫忙當當保鑣之類的工作。」老闆娘拖著自己的臉頰懊惱的說。

             「這才發現你對達克魯的事很清楚耶!你是他的誰嗎?」嵐翔不禁問道。


             「我啊...我是─── 「啊啊啊啊啊啊!來人啊!」」一陣尖叫聲打壞了眼下的寧靜!



             巨大的灰色泥土噴到了嵐翔面前美味的咖哩飯噴上了灰色的色彩嵐翔的臉頰也被搞得灰頭土臉月鳴轉頭一看───


        一顆巨大的積木竟然架在一俱灰色泥土形成的身體上兩隻手臂簡直壯的像是鋼筋一樣大的垂直到了腳邊不難想像那樣的拳頭會可以轟爛整片牆壁黃色的配件像是固定身體的關節般兩層樓高的身體最上面竟然有著一隻紫色的章魚操控著一切!


             「what the hell!」月鳴急得跳起老闆娘也嚇的趕緊離開吧檯躲到一旁的緊急出口。

             泥人領導者

       等級:47



             戒指顯示的等級出現在嵐翔眼裡嵐翔竊笑了一聲雖然不知道為甚麼會出現這麼稀奇的魔物但是好戰的他並不打算逃走!


             「月鳴!帶老闆娘去避難!」嵐翔指令一下整個人蹲在泥人領導者前面緩慢的提起右拳巨大的拳擊如子彈襲來快速得砸下!

       嵐翔往前跳去往泥人領導者的下盤飛去!飛出的衝擊加上自己的右拳猛地擊去!

       砰的一聲!打在領導者的臉上領導者往後俯衝了一下左拳往嵐翔一橫掃!嵐翔右手防禦被結實的打中──領導者打中後往旁推去!一瞬間把嵐翔揮出去嵐翔被這蠻力所驚嚇無法調整身體的飛出撞裂了牆上的壁畫土煙飛起速度的強大顯示了攻擊的猛烈───


             「快走!」月鳴拉著老闆娘的手就往出口跑去領導者砰、砰、砰地提著那破壞力巨大的雙拳走來一腳踹開大門!


             「狂刃三連斬」


       黃金色的斬擊具體化的飛來三道有如猛虎的攻擊以迅雷不及掩耳的速度朝月鳴他們飛來月鳴一把推開老闆娘往旁滾去!


        原本的地面竟然裂開成四等份眼前一名紅長髮的男子背著一把單手劍身子只有普通的厚度身上精美的裝備不難看出這是一名冒險者!


             「你是誰!你到底要做什麼!」月鳴朝他一吼試圖吸引注意來讓老闆娘的恢復意識趕快逃走。

             「黑魔法師萬歲!看就知道沒有轉職的初心者!」長髮男子口中一些碎念旁頭憑空出現一個小隻的火球竟然甚至出現了眼睛!下一秒!一顆快速的火球竟然朝月鳴飛了過來月鳴飛速的往前彈去躲過了這次火球精靈發出的攻擊!


             「只要製造恐懼與恐慌黑魔法師一定會復活!你們給我去死!」長髮男子胡亂對街道發出三連斬街道上的人開始尖叫一陣無差別的攻擊提升了人民的恐慌墮落城市早已落寞根本就沒有能挺身而出的冒險者藍色帽踢的吉米也不敢做著非法交易瞬間跑得不見蹤影!


             斬擊四處飛竄撞到街燈時甚至出現了爆炸!月鳴趁這個機會跑到老闆娘旁準備拉著老闆娘跑去

             「快走。」

             長髮男子這時從背包中拿出了一些看似不起眼的包裹,包裹的程度令人很難看出其中的異處只見長髮男子將一個包裹丟在空中,一陣斬擊朝空射去瞬間射穿了那個破舊的包裹!


             吼────


       褐色的巨大的身體竟從那無質量的空氣中生出左眼那發紅的傷疤發出了巨大的威壓手中那巨大的爪子一落下便發出了嗜血的哀號血盆大口的狼牙朝空發出一震大喊仿佛炫耀著食物鏈頂點的威嚴───


             「75級的狼人....」老闆娘深吸一口氣的顫抖著....


             「快走啊!」月鳴狂推老闆娘一把!


             狼人注意到這───簡單地揮下爪子月鳴還沒來得及反應背後的大門被抓得稀巴爛自己的手臂一陣冰涼感傳來───

             「啊啊啊啊啊啊啊啊!」血液從動脈中不留情的噴月鳴右手被被指個抓傷巨大的傷痕已經蓋住了右手臂鮮紅色的血肉在月鳴面前飛出....月鳴緊抓著自己的手臂趕緊躲像石堆後!


             砰!


       紫色的火焰與巨大的領導者竟然從石牆後飛出嵐翔續力暴擊的右拳打飛了眼前的領導者巨大的積木碎了一片嵐翔在空中順勢補上一個右弦踢又踢向那個毫無表情的積木人!


             「月鳴你沒事吧!」嵐翔看到月鳴的傷勢不禁移開了視線───


             「小心啊!」月鳴朝嵐翔大吼。

             狼人這次大力的朝空氣揮下肉眼可見的魔法力量噴出湛藍的力量形成三到爪痕朝此地飛來威力的巨大在畫破空氣的威壓下表現得淋漓盡致───嵐翔反應夠快的往上猛地跳起。


        月鳴注意到的不是跳起來的嵐翔而是也在攻擊範圍的老闆娘───


       「快點走啊啊啊啊啊啊啊啊啊────」


       月鳴在老闆娘的身上一陣施力老闆娘往旁滾去───


       「月鳴!」












引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4690310
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★asd53246377 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『The True』 1... 後一篇:『The True』 1...

追蹤私訊

作品資料夾

colann風車轉動時
我能只靠自己建造風車嗎?不可能吧。https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4754731看更多我要大聲說昨天23:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】