創作內容

2 GP

我還記得這裡

作者:木有羊│2020-02-18 11:38:48│贊助:4│人氣:37
  就結而論,我回到家鄉了。

  瘋狂的戰爭已經結束,雖然不算衣錦還鄉,但好歹也是獲得了穩定工作跟還算穩定的休閒時間。
  
  在這裡寫完全不需要打草稿還真是不錯也不需要刪刪改改。

  其實回來大概兩個月了才寫,一方面是工作上算是勉強熟悉,跟同事之間也算是相處融洽,雖然下班不一定是好朋友,但至少達到了上班好同事的程度,簡單來說就是我的生活趨於平穩,現在有閒情逸致胡思亂想了。

  突然想起來我以前其實是很喜歡畫畫的,雖然畫得很爛,後來漸漸沒畫了,但有時候看到別人的美圖不免也會想到也許我當時繼續畫下去應該也可以進步很多,但是仔細想想應該不可能,因為我沒真的花心思下去練習,也許我該畫心思了,不管是寫小說還是畫畫還是生活。

  我前幾天把大學買的繪圖板拿出來,想說要好好經營一個粉絲團,卻不知道該如何動手,然後表哥買了新品之後也把他的舊繪圖板丟給我,所以我有兩張繪圖板,要拿來幹嘛阿。

  也許先畫畫我故事裡的角色吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言


我沒錢可以買繪圖板QQ
然後我畫的也很糟,而且我畫了好多年依舊都沒進步,看到那些大觸都好羨慕哦

03-31 21:18

木有羊
不用擔心,我與你同在。 我的最新力作 貓耳的祈願的封面 哈哈哈哈哈[e12]03-31 21:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★woodhassheep 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿姨還想要知道 其之二... 後一篇:阿姨不在我身邊...

追蹤私訊

作品資料夾

aa1231546tw大家
是新鮮的奶茶 快來嘗嘗看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】