創作內容

0 GP

無題,some hateful speech.

作者:Fiorna│2020-02-18 03:13:19│贊助:0│人氣:32
老實講,我是完全無法理解某些人的思維。
先聲明,我無意改變別人,但對這個問題還是抱有很大的問號,我真的是無法理解而已。

我很喜歡空穴來風這個詞,同時很討厭這個詞的含義。
V我覺得就是個自娛自樂,看得爽就好。
而找到同好確實是一件好事,大家良性討論,當成朋友間閒聊的話題,我覺得這件事很塔諾西;但是總是有些人引起一些惡性討論,最後就是吵架而已。

像是同接這回事,搬一個數字出來,這叫感嘆,這是驚訝,也或許是對此高興;但搬兩個數字出來,然後在那邊藉此引起對立,這行為我覺得實在是智障無比。
「談」的還都是些空泛沒答案,所謂張飛打岳飛的問題。
硬要分出一個優劣,so?你我的推「被勝利」了,有優越感的也不過就是那些討論的人而已,對V本人來說根本沒差。
而且這對立之後兩邊總會有傷害,你一句「我家誰誰誰就是人氣」,我一句「還不是抱腿抱回來的」,最後兩邊都不爽對方。
媽的智障是不是?
這在N跟H兩家之間又更加明顯,兩邊都好像恨不得要把對方嗆得體無完膚一般,What even is the point?
兩家企業作為同業對手,自己都沒有明顯的對立傾向,結果下面的觀眾對於挑起對立這件事好像樂此不疲一樣。
I just can't understand,fucking why?

還有那些不知道從哪邊的垃圾堆裡看到一點所謂小道消息就在吹,
甚至還加鹽添醋,把自己各種妄想加進去當成事實在傳。
Are you serious?
自己找了坨屎帶來,然後自己又拉一坨進去,再吸引另外會拉屎的人來自爽。
屎就不要帶出來,自己拉完還帶出來在公眾地方想找別的糞金龜一起玩屎,腦袋有洞吧。

我個人不推祟成為盲信者,但老實說要有那種炸到九成人都認為不妙的程度的事情根本沒多少,更多的還不都只是觀眾個人標準被戳到。同一句話套在其他事情上,其實到處都是,吵起來的東西永遠都是因為一兩個人自己不爽引發的蝴蝶效應。
可憐哪。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689241
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

窩斯洨逼
所以我現在就只看熟肉 論壇什麼的都不看 要看只看大樓 那種人比較少

02-18 12:40

Fiorna
手機不小心砍到自己留言了
欸幹沒有編輯就算了删除也要問我一下是不是真的要砍吧……

懶得重打,只能說我剛剛說的話就是認同你的不(要)看論壇,因為總會有人想藉著戰這戰那的來賺優越感,看著很智障。

02-18 17:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zoiac2046 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不是來填坑的(直球)... 後一篇:夏の終わり...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173各位巴友
野貓的繪圖小屋今日更新了繪圖呦~~歡迎有興趣的巴友前來看看> w<)/看更多我要大聲說昨天11:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】