創作內容

1 GP

2020/2/17

作者:傾城│2020-02-17 23:51:55│贊助:5│人氣:25
寒流中請大家多注意身體健康。

我買了一台新電腦(放在新房裡)但是因為裝不上瑪奇所以還在讓男友調教它。

至於我還是只能把精神放在離職手續上。
今天總算把離職申請發出去(是公司到今天才能登記=_=不是我想拖拉~)
然後要等人資部通知面談。

然後是這個東西拿到了~是某熱心我的婚事的黃姓婦人自告奮勇幫我取得的。
而且她表示想幫我拿去給議員簽名(母湯)


婚禮應該之後會在比路里亞(補)辦吧(鬧爆
可是我不太確定他想用那個分身就是了(死目)~~而且還是得等安裝問題排除。
當然是五月份的事情。(但離開滿久了對瑪奇目前生態有點茫)


*
我翻出兩年前的日記一路看下去,有一些因為當時很絕望所以也是避免自己放不下所以砍掉的文~~當然也就沒有留下。但記憶深處還是在的。

嗯...

自己是滿意外最後的結果。心痛和悲傷都過去了...吧?
因為要跟自己最愛的人在一起生活了。
(換句話說就是相愛相殺的「開始」)

當然也是想明白到底關鍵是什麼決定了人會在一起,或是人會分開。
至於工作/存錢/做生意投資/買車買房/生小孩的問題我們是都有談過...,
共識大致都是順其自然。
還是在能穩定生活品質的狀況下慢慢增加就是了。

苗栗未來是我生活的城市,覺得當然很多地方比不上北部(雖然我自己是天龍人),但網路發達後要買什麼東西應該不是問題。

我也有我自己的讀書/工作發展/社會運動等等的計劃...

總結,
要加油。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689061
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★choasangel 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2020/2/16 補過... 後一篇:2020/2/20...

追蹤私訊

作品資料夾

tower830626各位大大們
小屋的主力同人輕小說Cytus-ChapterK已全面優化!喜愛奇幻小說的朋友,歡迎各位進屋賜教~看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】