創作內容

0 GP

《第一次》飛咻

作者:皇暘曜雪│2020-02-17 23:35:02│贊助:0│人氣:109
房間裡,金泰亨與閔玧其兩人正靠在床頭看著電影,由於天氣相當冷的關係,兩人緊緊依偎在被窩裡。

「哥,你還記不記得我們的第一次啊?」

「第一次?你說哪個第一次?哎唷那種事情誰會記得啦,都高中的事情了。」

「哥你真的忘記了嗎?哥不是我要說,你的記性真的很差耶~」

金泰亨開玩笑的捏了捏閔玧其的臉,但得到的是閔玧其大力的在金泰亨腰上擰了一把。

「臭小子你給我閉嘴,不然你說啊。」

「我要說了哦⋯我們高中的那次啊⋯⋯」

放學鐘聲響起,大家紛紛背起了書包準備離去這個讓人百感交集的地方,但唯獨金泰亨與閔玧其,兩人正在學校的一角放肆纏綿著。

天台上,閔玧其正被金泰亨壓在牆上,兩人唇舌忘我的交纏,金泰亨一手箝制著閔玧其的雙手,另一手隔著褲子摩挲著閔玧其硬起的下半身

「⋯哥⋯真容易硬呢⋯⋯」

金泰亨似笑非笑的說著,但手邊與唇上的動作亦沒有停下,反觀閔玧其此時,情慾激起的緋紅染透了他的臉頰與耳尖,火熱熱的如同窗外的夕陽

「嗯⋯你⋯給我閉嘴⋯啊⋯」

閩玧其身子一陣顫抖,伴隨著一陣濕潤感傳到了金泰亨的手上。

「⋯嗯⋯真快射呢⋯等等要讓哥你多射幾次才行⋯」

金泰亨停下方才的所有動作,改為將閔玧其轉過來,從背後抱著他,一雙溫潤如玉的好看大手此時正如蛇一般,緩緩竄進了閔玧其的衣褲裡,而金泰亨的舌頭如同在吃冰淇淋一般,耳尖、頸項、鎖骨,一一舔拭。

「嗯⋯臭小子⋯不要舔⋯啊—」

閔玧其一陣驚呼,原來是金泰亨的手悄悄的找到了閔玧其身下的那處秘地,溜了進去,微涼的手溫在裡頭就像冰塊一樣,刺激的感覺讓閔玧其忍不住顫抖著。

「哥⋯感覺到了嗎?我硬了哦」

閔玧其只覺得背後有個東西抵著他,很硬,閔玧其只想得到這兩個字。

「哈啊⋯你⋯要就快點⋯媽的⋯嗯—」

閔玧其又是一陣驚呼,金泰亨在閔玧其體內擴張的手指不斷向前開墾,終於找到了那個開關,讓閔玧其能獲得更多快感的開關。

「哥,不用你說,我也等不及了。」

金泰亨抽回手指,並迅速褪去兩人的褲子,他把閔玧其轉回正面,將他抵著牆托了起來,金泰亨將硬挺的性器抵著洞口,但遲遲不進去。

受到擴張但失去手指的閔玧其,他的後穴空懸在那,空虛的感覺十分讓他難受,他想要被更多的東西填滿。

「媽⋯媽的⋯你在幹嘛⋯進來啊⋯」

「我想聽哥求我呢。」

「⋯拜⋯拜託你⋯泰亨⋯進來⋯」

「是的,玧其哥,我這就進去。」

金泰亨對準了閔玧其的後穴,用力一頂,驟然長驅直入,一口氣到底的感受讓閔玧其十分難受,後穴也絞緊了幾分,溫熱的溫度與緊度差點讓金泰亨忍精不住,但他靠著毅力硬是忍了下去。

「哥⋯可以了嗎⋯?」

見閔玧其一臉痛苦,金泰亨忍不住憐惜的問著,過了許久,直到閔玧其點頭,金泰亨才敢動。

得到閔玧其同意的金泰亨就像出閘的猛虎一樣,狂風暴雨般的頂弄起來,閔玧其此時如同暴風雨中的船隻,高潮一波高過一波。

一波大浪襲來,閔玧其招架不住,又顫抖著噴發了些液體,沾濕了自己的衣服,畫面格外色情。

金泰亨的精力像永無止盡一般,原先托著閔玧其屁股的雙手,改為撐開了閔玧其的雙腿,並將他架在牆上猛力抽送著,無力的閔玧其此時如同斷線傀儡,任由金泰亨不斷的進出頂撞。

「嗯⋯哥⋯我快了⋯等我⋯」

金泰亨加快了抽送的速度,隨著肉體交擊節奏的加快,象徵他的極限也將來臨。

「嗯⋯嗯啊⋯臭小⋯子⋯你的⋯真的⋯太大了⋯嗯⋯」

閔玧其稍稍恢復了些氣力,忍不住開口罵了金泰亨。

「哥⋯哥不也⋯很享受嗎⋯嗯⋯啊⋯」

「你⋯啊啊⋯嗯⋯」

閔玧其還沒來得及開口便被打斷,金泰亨一口氣頂進了最深處,伴隨一陣低吼,數股熱燙的液體射進了後穴內。

「後來啊,哥沒力了,連路都走不好,我就背⋯」

突然,一陣打呼聲打斷了金泰亨的回憶,原來閔玧其聽著聽著睡著了,睡著的閔玧其不若平時一樣張牙舞爪,反倒像隻小貓一樣,份外可愛。

金泰亨另一手悄悄的拿起床頭的遙控關掉電視,他把頭靠在閔玧其頭上,並往自己懷裡摟的更緊了。

「晚安了,玧其哥。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689037
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:《日課》過敏... 後一篇:《被貓收服的天才》南旻...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說創作定時更新,歡迎閱讀。看更多我要大聲說昨天16:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】