創作內容

0 GP

想看的小說記錄清單(持續更新)

作者:夢鬼狸│2020-02-17 23:32:14│贊助:0│人氣:23
近日非常不務正業,想看的小說有點多但不時會金魚腦忘了自己想看什麼(?)所以來記錄一下自己的書單。感激主,到現在我還沒有感受到文荒的滋味(?)
單純是自己寫來給自己看的書單,所以寫得頹廢而放飛,歡迎推文,求同好。

17/02/2020
一、等更新等得好苦呀
1. 西子緒《骷髏幻戲圖》(BL)
等更新的日子真的好難捱,已把這文由頭到最新章啃了好幾遍0.0
半夏好可愛0.0 心好癢啊啊啊(被拖走)
2. 木蘇里《判官》(BL)
別說了這文根本還沒出生呢(痛哭)
3. 騎鯨南去《萬誘引力》(BL)
同樣還沒出生的文,每天都等待著蛋生出來呢 0__0
4. 無水不渡《法老王的貓癮症》(BL)
被樓下《怪物》嚇到要找小甜文調劑一下心靈而找的小甜文。
貓少年好吃,不敢看太快,等更好痛苦。
二、爬文爬得很慢中
4. 藏妖《一切從相遇開始2》(BL)
大長篇,應該會看下去的,但需要晾一晾。
5. 滑孫頭《怪物(變態心理學)》(BL)
也是大長篇,並且還沒寫完作者還斷坑了兩個月沒回來(驚) 慢慢看好了....好怕作者心灰意冷不回來寫下去了(?) 這文超冷門明明很好看!
算是便當率好高(不過死的都是路人?)和較血腥的懸疑推理文。有讀者留言說覺得此文會BE害我好怕。
6. 勺棠《把男神寫進小說後我搞到真人了》(BL)
被《詭域直播》虐到要找小甜文調劑一下心靈而找的小甜文。不算是很好吃但不錯吃,可以慢慢吃(?)。
三、預計想要看的書
7. 瑆玥《畫怖》(BL)
等我面完試就來看!(暴風式哭泣)
8. 騎鯨南去《反派他過份美麗》(BL)
本身對玄幻修仙類小說是沒啥興趣的(被瞪) 本身對於虐的故事也是沒興趣的(再被瞪) 但為了騎鯨我願意 (痛哭)
9. 騎鯨南去《全道門欠我一個人情》(BL)
據聞也是好虐,但為了騎鯨我還是願意(抖)
10. 青丘千夜《地球贖回中》(BL)
看到別人的心得說蠻好看(雖然劇情好詭異的樣子)
11.小魚大心《特工狂妃︰殘王逆天寵》(BG的!!!)
懷疑是流量害人,回神過來小魚大心開的新書書名如此令人驚恐,這主題如此那個....啥。(吞口水)

四、覺得應該要看看但沒什麼動力看的小說
(覺得要被暴打)
11. 墨香銅臭《天官賜福》(BL)
霸王票榜長居第一的小說!覺得自己沒看好似有點毛病。但看別人的心得好兩極化,負面評價挺多,又令我有點抖,猶豫不決。
12. PRIEST《烈火澆愁》(BL)
霸王票榜長居第二的小說!再次覺得自己沒看好似有點毛病。但又是看別人心得看到我有點驚,等待哪天忽然想看。
13. 非天夜翔《國家一級注冊驅魔師上崗培訓通知》(BL)
想要看的一本書,沒有出現那些被心得勸退的問題,但謎之沒動力(抖)
14. 肉包不吃肉《二哈和他的白貓師尊》(BL)
朋友總是在推的一本小說,只是他一是玄幻的二聽朋友說好虐,把我聽得有點驚,等待某天緣份到了,我就會忽然想看了(被打)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★leyley920 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我最喜歡的25首Mili... 後一篇:趁夢100快五週年更新4...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487御城收藏
恭喜四周年!!小屋內有新手推坑文!!看更多我要大聲說昨天11:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】