創作內容

2 GP

動畫-異獸魔都第六話!

作者:非凡公主│林田球 作品集(異獸魔都)│2020-02-17 05:53:18│贊助:4│人氣:99
香菇山盛產時節
被能井纏住的二階堂,打傷能井的眼睛趁機逃走~

前往查探入侵者的的煙老大他們,發現對方目的是松鼠,趕緊回到原本房間-
二階堂也從對樓跳過來啦!
雙方抓住松鼠,二階堂就送了煙老大一拳!
煙老大暴怒魔法失控!
(這規模比漫畫還大,而且煙老大家好華麗啊!)

松鼠跟二階堂趁亂逃跑-
松鼠因為機械軀體靠煙老大魔法當動能所以沒事;二階堂就受波及了。

在現場的心下半身被變成金針菇,藤田跟惠比壽也大半變成磨菇。
木耳逃過一劫~

開曼帶著二階堂,靠著博士給的道具趕回洞穴醫治。
博士他們聊起心以前在洞穴的事蹟。

初次的煙

以前洞穴是很積極對抗魔法師的,組成町內會獵殺魔法師。
心的母親是魔法師,在生出心後沒多久就被殺了;心跟父親在家具工廠做事。
心因為受傷出血被發現血中有魔法師的煙,被老闆密告給町內會;父親掩護了心逃走後被殺。
心就反殺回去。
之後心跑去醫院切斷自己的手,想找出身體裡放煙的管路;遇上了博士跟醫生。
博士非常樂意幫忙,畢竟有活的魔法師可以研究~
找到煙管後,心要求把碎裂的手臂縫回去;他要去魔法師世界找人醫治。
心離開時,博士說心醫治好後希望可以看到他的魔法;心答應了。
幾個小時後,町內會成員全部變得四分五裂的送到醫院。
心實現了他的承諾。
洞穴也從此無力反抗魔法師。

人孔蓋悲歌

二階堂手術後醒來,醫生他們閒聊到洞窟的魔法被害者都失蹤了。
熄燈後,開曼聽到二階堂叫聲,追了出去!
一路追著擄人的傢伙到了當初的巷子裡,對方跑進了下水道人孔。
開曼追下去卻被巨大化的蟑螂詹森攻擊!
而且廢水裡都是失蹤者的屍體!

擄人的傢伙目的是受害者體內的魔法殘留物質黑球;傳說收集那些東西就可以變成魔法師。
開曼雖然被詹森壓制,不過還是把那傢伙的腳砍斷;用斷腳引走詹森。
那人失血過多彌留時,說出他見過開曼的人臉,當時二階堂也在。
開曼還想追問,不過對方已經死了。

這次知道的事!
心是混血兒

洞窟曾經有過町內會

洞窟的通用貨幣是日圓

剩下的還在...混沌之中!
這就是...異獸魔都!

下一集要打棒球啦!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4688231
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:林田球 作品集(異獸魔都)|異獸魔都|動畫|林田球

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★doris58 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫-異獸魔都第五話!... 後一篇:NS-褻瀆神明Blasp...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487諸君
《反方向攻略史上最大的地下城06》新書出版!請多指教!看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】